Добрые соседи. Когда ты уже сдохнешь?

15.05.2018

Соседи жгут! Когда ты уже сдохнешь?

Современные многоэтажные дома это просто сказка какая-то. Иногда возникает ощущение, что живешь не в индивидуальной своей квартире, а в муравейнике, где соседи являются свидетелями твоей жизни.

Мы все слышим и знаем, кто у нас сексом занимается, кто ругается, кто поет, кто болеет. При этом, все так добры друг к другу!

Я как-то заболела, кашель изводил меня сутками, я страдала от него конкретно, две недели ада. И вот уже стало полегче, вроде бы отпускает. Но ночью снова приступ кашля. Я вскочила, выпила лекарство, ложусь, но еще подкашливаю, слышу из-за стены:

- Да когда ты уже сдохнешь?

- Спасибо! И вам доброй ночи. – Ответила я, и самое странное больше в эту ночь не кашляла.

Есть в нашем дома молодая пара, классные прикольные ребята, так вот Вероничка рассказывает, что под ними живет бабулька, которая наверное поставила задачу испортить им жизнь. Малейший звук, она шваброй начинает стучать в потолок.

- У нас даже тапочки на войлочной мягкой подошве. – рассказывает девушка. Как-то они с мужем решили довольно поздно посмотреть фильм. Чтобы не включать телевизор, бабушка не любит, слышит и стучит, включили компьютер.

Уже пол фильма посмотрели, решили чайку налить. Остановили, жена чай налила, принесла, только включать фильм, а в это время в тишине, звук смываемого унитаза, снизу, в бабкиной квартире.

И вдруг муж злобно наклонив голову, как гаркнет:

- Посрала?

Был включен микрофон, после скайпа, и это слово в тишине раздалось так громко! Прозвучало, словно приговор.

Супруги отсмеялись, досмотрели фильм. Но самое интересное, что с того самого момента, бабушка перестала стучать шваброй в потолок, даже если шумели.

Ставьте лайки, подписывайтесь, будьте счастливы!