Эх, мужика бы! Но как же вы меня бесите!

15.05.2018

После школы я приехала в Ростов и какое-то время жила в общежитии. Это самое веселое место в мире! Там всегда кто-нибудь отличится, что-нибудь отколет. Там постоянно что-то происходит.

Парни гуляли как-то, была вечеринка, закончилась, конечно же, все пьяные были. А нас бесило то, что они с раннего утра прибегают на кухню и пьют из наших чайников, прямо из носиков. Вот бесило и все тут! Воды не жалко, но какого черта пить из носика?

И вот прибегает один на кухню босой, с бодуна, видно, что жизнь ему не в радость. Хвать чайник и начинает из носика пить воду, поднимает голову, а на потолке помадой яркой написано: « Наливай в стакан, сука!», чуть не захлебнулся, бедный.

Но я не об этом хотела поведать.

Жила с нами девочка, только приехала из деревни, такая мышка, тихая, застенчивая. Мы ее воспитывать, что так нельзя, заклюют. Она потихоньку начала шуточки уже отпускать разные, то есть, на пути в цивилизацию. Один раз мы уже все спать улеглись, свет потушили, а ей приспичило простирнуть какую-то одежку, типа юбки. Она пошла … долго не было.

Заходит в комнату, все сопят, но слышно, что не спят. Она посередине комнаты, в темноте, снимает платье и потягиваясь говорит:

- Эх, мужика бы! Как насчет секса?

А оказалось, что она дверь перепутала и зашла в комнату к ребятам. Те даже ответить не смогли от радости и смеха. А она заскакивает «домой» вся пунцовая, слезы текут. Пошутила!

Ставьте лайки, подписывайтесь, будьте счастливы!