Опозорили на всю округу!

15.05.2018

Моя знакомая рассказала, как ездила на отдых с мужем и детьми и взяла с собой пожилых пенсионеров, бабушку и дедушку. Они предприимчивые старички, но никогда не были за границей.

Началось все еще до вылета, когда она увидела их запасы провизии, колбаса, тушенка, пряники. Долго рассказывала, что еды там видимо не видимо.

Когда прилетели в отель, они открыли чемоданы, там лежали – туалетная бумага, прищепки, бельевая веревка и кипятильник!

Марина долго рассказывала и показывала престарелым супругам, что ВСЕ ЕСТЬ! И чайник, и сушилка, и не только туалетная бумага, но и шампунь и мыло.

На третий день она заметила, что бар со спиртным в их номере пополняют каждый день, она была шокирована, знала, что старики не пьют совсем. Неужели халява довела до пьянства? Так нет! Они сливали все запасы алкоголя в пятилитрушку из под воды!

В один из последних дней Марина пошла забирать дочку из детского центра, и потеряла там одного из старичков. Долго искала, пока не увидела веселую бабульку, прыгающую на батуте!

При выезде из отеля Марине пришлось присутствовать при сборе чемоданов старичков-разбойников, потому что, все, что не было прикручено к полу, имело статус сувенира. Халаты, пледы, и так далее.

Ставьте лайки, подписывайтесь, будьте счастливы.