Талантливый гаденыш, очередь рухнула в истерике

15.05.2018

Талантливый гаденыш, очередь рухнула в истерике

Вспомнилась история, над которой я ржу всю жизнь. По молодости я и сама была приколисткой, но эти двое побили все рекорды! Конечно, когда видишь, да еще неожиданно, это конец, но попробую рассказать и донести до вас. Просто представьте себе это.

Были у мня еще дети маленькие, я оставила их дома и бегом по магазинам, последний пункт, это аптека. Подхожу к аптеке, сумки тяжелые, ступеньки крутые, я на высоченных шпильках. Остановилась перед ступеньками, думаю:

- Хоть бы не рухнуть!

И тут подходят два паренька и говорят мне:

- Вам явно нужна помощь!

Берут мои сумки и заносят в аптеку, я стало быть, захожу сама. Они поставили сумки на банкетку и встали в очередь. Я пока доставала кошелек, то да се, в очереди была уже через три человека за ними. Да, это было то время, когда очереди были всегда и везде.

Через несколько минут смотрю, а один из этих парней превратился в Дауна, глупое лицо, глаза таращит, слюни текут, пальцы сцепил… Я присматриваюсь, наблюдаю за ним, видела же, нормальный был. А он начал дергать за рукав своего товарищи и канючить гнусавым голосом:

- Аскорбинку, аскорбинку, аскорбинку… - Как заезженная пластинка.

Второй начинает ему объяснять, что мало денежек, если сдачи хватит, то купит, а если нет, то нет. Вся очередь наблюдает, а этот гаденыш так талантливо играет Дауна, что никогда не подумаешь, что нормальный.

Подходит их очередь и парень говорит:

- Шесть презервативов! – все как по команде на него с укором смотрят и молнии взглядом мечут.

А юродивый то наш, как заорет на всю аптеку:

- Шесть! Я не выдержу!

Этот, который покупает, оборачивается на него и громко:

- Хочешь аскорбинку, выдержишь!

Она начали ржать, как кони, я вместе с ними, а потом уже и вся очередь, когда стало понятно, что Даун наш стал от смеха нормальным.

Ставьте лайки, подписывайтесь, будьте счастливы и здоровы, живите с юмором!