Елена Степаненко похудела на 45 КГ в 65 ЛЕТ!

09.04.2018

Некоторое время назад Елена Степаненко удивила публику постройневшей фигурой: оказалось, артистка похудела на 46 килограммов. 65-летняя Степаненко не стала делать тайны из своей диеты и поделилась секретами похудения.

Как поведала сама Елена, она всего лишь изменила свой рацион питания:

Размер порции должен умещаться у вас на ладони. Поэтому есть надо не реже 6 раз в день, а не 1, 2 или 3, как мы все привыкли. Если я проголодалась, то в первую очередь спрашиваю себя - я хочу именно кушать или все же попить? В этом случае я выпиваю стакан воды и жду 15-20 минут. Если организм продолжает говорить, что хочет кушать, то я еще раз выпиваю воду. Коли все равно голод одолевает, то только тогда я начинаю есть.
Это Елена всего лишь 2 года назад
Это Елена всего лишь 2 года назад

По словам самой Елены, она позволяла себе есть ее любимые блюда, но только в малых количествах. Кроме того, по словал Степаненко, она абсолютно не занималась спортом во время своей диеты. Она похудела исключительно благодаря диете.

Елена 3 года назад
Елена 3 года назад
Благодаря этой диете, моя кожа очень упругая. Сколько раз ни сбрасывала свой вес, никогда у меня ничего не обвисало, не делала никаких операций и делать не собираюсь. Из любых физнагрузок - плавание на отдыхе. И то в удовольствие, а не ради фигуры. - Елена Степаненко.

Если верить словам Елены, то она решила похудеть примерно 1.5 года назад.

Посмотрела на себя в зеркало и поняла, что меня абсолютно не устраивает мое собственное отражение. Да, я не балерина и мне уже далеко не 20 лет, но все равно любая девушка хочет смотреть на себя с удовольствием.