Нынешний ужин студенток

Ищу двух соседок девчонок без вредных привычек в комнату № 54 на втором этаже и свой номер внизу. Примерно такой текст был написал в объявлении которое я повесила пару дней назад на доску объявлений у нас в общаге на первом этаже. Зовут меня Лена и я студентка заочница второго курса. Две предыдущих соседки переехали пару дней назад в другое общежитие, которое расположено поближе к университету.

Через неделю мне позвонила девчонка, зовут ее Маша и сказала что она по объявлению. Маша сказала что мы с подругой как раз ищем комнату для переезда в общежитие и готовы к переезду на завтрашний вечер, если конечно я не против. Я разумеется поспрашивала ее на каком курсе они учатся, что за факультет и т д ну и согласилась. Как только мы встретились я помогла занести им пару вещей, рассказала что где и как. Девчонки оказались весьма веселыми и симпатичными.

После заселения часов в 21.00 мы все вместе решили поужинать. Мои новые соседки Маша и Лера сказали что сходят в магазин который находится в пяти минутах ходьбы общежития и купят что нибудь к ужину. А я пока накрою стол, приготовлю столовые приборы с тарелками подумала так про себя. Собственно так все и произошло. Как только они вернулись, Лера достала из пакета две полтора литровых бутылки разливного пива и колосок. Эта такой длинный батон. Нормально сходила в магазин сказала я и подумала про себя хорошо что хоть батон купили, не сомневаюсь на сдачу от пива. Не знаю нормально ли это. Я конечно все понимаю мы студенты и все такое, но вот такие у нас стандарты общества.

А как вы отнеслись бы, отказались от такого ужина и вообще что думаете ? Поддержите меня лайком и подпиской на наш канал стандарты общества.