Почему хотят стереть у народа память о Сталине

ОБОЛГАННЫЙ ВОЖДЬ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ
ОБОЛГАННЫЙ ВОЖДЬ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ
И КРАСАВЕЦ ВСЕХ ВРЕМЕН 90-Х, ПРОПИВШИЙ СВОЮ РОДИНУ СССР.
И КРАСАВЕЦ ВСЕХ ВРЕМЕН 90-Х, ПРОПИВШИЙ СВОЮ РОДИНУ СССР.

Главный инициатор развала СССР - Ельцин. Именно Ельцин собирает в Беловежской пуще союзное руководство из Киева и Минска, где заговорщики и сделают свое темное дело. Именно Ельцин первым бежит к телефону и звонит в Белый дом в США, чтобы доложить, что СССР прекратил свое существование.

Именно при правлении Ельцина дискредитация Сталина достигла своего пика. Антисталинизм стал практически государственной политикой. Почему и зачем это делал Ельцин?

Потому. что хотел, тем самым, прикрыть свое предательство и свои неудачи и свою никчемность?

Потому, что Сталин - глыба по сравнению с этим пьянчужкой.

При Сталине была выиграна страшная война на выживание, Ельцин допустил гражданскую войну на Северном Кавказе и позорно проиграл ее (разгребать последствия придется Путину).

При Сталине появилось станкостроение, при Ельцине разрушено.

При Сталине появилось машиностроение, при Ельцине разрушено.

При Сталине появилось самолетостроение и основы космонавтики, при Ельцине разрушено самолетостроение, а в космос до сих пор летаем на "Союзах" конструктора Сергея Павловича Королева, умершего в 1966 году. Потому, что новые разработки "Буранов" и прочих новых орбитальных станций типа "Мир" благополучно похоронили ельцинисты.

При Сталине появилось ядерное оружие и ядерная энергетика. Британскому премьеру Черчиллю, черной ненавистью ненавидящему Россию и Сталина, пришлось признаться вслух, что Сталин принял Россию с сохой, а оставил с ядерным оружием. Которое до сих пор охраняет наш с вами покой.

При Сталине строились заводы и фабрики, а при Ельцине эти заводы распилили на металлолом, а фабрики обратили в руины.

При этом ельцинисты кричали, что эти заводы стояли на крови и костях жертв сталинской индустриализации. Предположим, что это так, то почему ельцинисты обратили в прах эти пром-предприятия, что дались такой страшной ценой? Разве это не кощунство по отношению к жертвам?

Кстати, о жертвах. Точнее о сотнях миллионах жертв, убитых сталинскими репрессиями (кстати, документально не доказанных до сих пор). Но посмотрите на таблицу ниже.

Сталин придет к власти в 1925 году.
Сталин придет к власти в 1925 году.

Какие сотни миллионов жертв? К началу правления Сталина в стране было от силы 150 млн. населения. Интересно, что 37-й год называется началом массового сталинского террора и к началу войны (41-й год) были расстреляны сотни миллионов жертв. Однако, глядя на таблицу можно сказать, что именно в этот период идет небывалый рост численности населения. Но никто не спорит, что в войну СССР потерял 27 миллионов человеческих жизней. Это страшная трагедия той войны.

Либералы умеют и любят говорить, но не умеют воплотить в жизнь свои прекрасные идеи. И они идут на поклон к западу и запад их имеет по полной. Хотя либералы изображают, что это любовь, они прекрасно понимают, что их имеют. И, чтобы прикрыть свою никчемность и свой срам, готовы оболгать тех, кто в отличии от них умеет делать дело, будь то Сталин или Путин. О, как бы им хотелось стереть из памяти народной товарища Сталина!

Все познается в сравнение. И сравнивая, начинаешь понимать кто есть кто. Вот почему они лгут и продолжают лгать о Сталине и СССР, так как не могут они предъявить результаты своих достижений (кроме Разрухи и сладких речей). А в Библии говорится судите по делам их, а не по словесам.

Не хорошо так поступать, но по делам судит народ.
Не хорошо так поступать, но по делам судит народ.
Под охраной полиции с тех пор. А вас полиция также охраняет?
Под охраной полиции с тех пор. А вас полиция также охраняет?
Без комментариев.
Без комментариев.