Тутанхамон. История древних укров.

31.07.2018

Не забвенная История Древних Укров! Бездонное и Великое, подобное самой Вечности!

Тутанхамон Хекаиунушема — фараон Древнего Египта из династии Нового царства. Но кто он такой и что это за Новое царство? Давайте разбираться, как всегда научно-популярно.

Слово фараон происходит от древнего укр. "параман" - "надежный" (отсюда, кстати происходит имя Парамон), то есть фараон означает "надёжа-царь". Что такое Новое царство? Это значит, что суда пришли древние укры в следствии Великого переселения и основали Новое царство на берегах Нила.

Вот, что по этому поводу пишет Валерий Бебик, доктор наук, профессор, проректор Университета "Украина". Его научные статьи регулярно публикуются в официальном органе Верховной Рады Украины "Голос Украины":

"Первый фараон Египта Менес - из райцентра Мена на Черниговщине, как и знаменитая Нефертити. Если посмотреть на портреты египетских царей - фараонов и вождей ариев-тохаров, мы увидим типичные, курносые украинские лица, ежедневно встречающиеся в наших городах и селах."

Что-то он так, как-то по-простецки, скажете вы, а зря! Пан Бебик - истинный ученный, по Эйнштейну. Эйнштейн говорил, как отличить настоящего ученного от посредственности. Настоящий ученный объяснит свою теорию на пальцах, а посредственность будет говорить "о не для средних умов". Но мы, кажись, отвлеклись.

Обратите внимание на то, что расцветка статуи Тутанхамона жовто-блакитная! А?! То-то же! Умойтесь не верующие! Сколько фактов! И все об одном, что история-то верная! Но продолжим наши научные изыскания.

Тутанхамон происходит от слова "тутитан" - "великий, всеобщий" и слова "гамон, гомин" - "голос, глас" (многоголосье). А это говорит о том, что это первый лидер какого-либо государства в истории, которого избрали всенародным голосованием.

Кстати, всеми учеными признан факт того, что пирамиды строили не рабы, а свободные люди. Благодаря языку древних укров удалось расшифровать многие секреты и достижения древних египтян, такие как операция на мозг, пересадка голов зверей и птиц человеку и многое другое.

Египет становится процветающим местом на планете земля. Создается совершенно новая цивилизация, которая послужит человечеству в будущем. Древние укры приходили на новые земли не как завоеватели, но несущие свет и просвещение.

При восхождении на трон Тутанхамон принял имя Небхепрура. Слово "небхепрура" происходит от укр. слов "небко, небеса" и "ура" ("ура" означает "слава")*, то есть слово "небхепрура" означает "небесами прославленный".

(*как всегда предлагаю тем, кто желает проверять все слова в яндекс-переводчике)

Продвижение древних укров Египтом не завершается. Они проникнут в Ливию, где создадут город Триполи от укр. "триполье", но это уже следующая история.

Ставьте лайки, подписывайтесь. Да пребудет с вами История всех времен и народов, потомков Великих укров!

заходите сюда и читайте другие материалы об истории древних укров и не только.