Бред Питт дал интервью после развода с Джолли. Шок.

Популярная звезда раскрыл секреты по поводу своих планов после развода с женой в откровенном интервью, которое он дал одному из американских журналов. В частности он сообщил поклонникам, что главной причиной развала отношений явилась его привязанность к алкоголю. Помимо этого он подробно рассказал о том, что чувствует сейчас и что планирует делать в дальнейшем.

Свою откровенность актер объяснил достаточно просто:

- Я не имею секретов. И скрывать мне нечего. Все мы люди, и я считаю любое человеческое состояние очень интересным. Если мы об этом не говорим, мы не становимся лучше.

Питт также сказал, что в данный момент старается понять свою семейную «новую конфигурацию», и рассказал об отношении к детям:

- Дети – это жизнь. Они забирают все внимание, как и должны делать в любом случае.

Актер честно признался, что конфликт с женой переживал достаточно тяжело. Но он держится и пытается перенести это потрясение достойно, не давая повода плохим мыслям:

- Я не думаю о самоубийстве или чем-то подобном. В мире все еще много красоты и любви. Все в порядке, это просто жизнь.

Он также сообщил, что проходит специальный курс психотерапии, чтобы отказаться от алкогольной зависимости и обрести внутреннюю гармонию:

- Я начал курс лечения, и мне это нравится. Я посещал сразу двух психотерапевтов, чтобы выбрать специалиста, который мне действительно помог...

При этом Питт старается уделять время и семье, и работе:

- Я хочу найти баланс между семьей и работой. Но карьера не так важна, как семья.

Напомним, что работы у актера немало. Он готовится к премьере нового фильма («Машина войны»), в котором играет важную роль генерала. Его ждут многочисленные перелеты и встречи (в том числе с журналистами и зрителями). Но несмотря на загруженность, он все равно будет находить время на детей и постарается уделять им больше внимания, чем это было ранее.

Как он сам объяснил журналистам: развод для него как пощечина, и он хочет заново взглянуть на свою жизнь и быть хорошим отцом для детей, которых очень любит. Он перестал пить и предпочитает воду и клюквенный сок.

Может показаться, что жизнь звездной пары наладилась (об этом недавно писали СМИ). Но, к сожалению, не все так радужно. Отношения между супругами на самом деле остаются напряженными. И «второй шанс» вряд ли представиться их красивому союзу. В любом случае актеры регулярно встречаются, а цели встреч не известны. Как предполагают журналисты, супруги обсуждают опеку над детьми и сам развод, но не возможное воссоединение.