крекер-пирог и арахисовое масло

09.04.2018

Любите арахисовое масло? Не хотите соединить его с шоколадом? Хотите попробовать что-то новое и супер вкусное? Ну ... этот рецепт для тебя! Хотя классическая комбинация арахисового масла и шоколада всегда будет потрясающей, иногда просто приятно, чтобы арахисовое масло было в центре внимания. Давайте сделаем пирог! Этот рецепт очень прост и не требует большой фантазии, и если у вас нет кухонного комбайна, вы можете раздавить некоторые крекеры, как зверь! . Просто доверься мне! Теперь ... в миску!


ИНГРАДИЕНТЫ

Корка: 1 1/2 C. Крекеры Ritz (измельченные)

1/3 С. Масло (расплавлено)

3 TBS. сахар

Начинка: 8 унций. Сливочный сыр (смягченный)

1/2 С. Порошкообразный сахар

1 ч. Л. ваниль 8 унций.

Прохладный хлыст (не замерзший)

1 C. Масло арахисового масла

* Подогрейте духовку до 176 Градусов по цельсию .

* поломайте крекеры вручную или используйте кухонный комбайн. Сделайте крохи настолько хорошими, насколько вы хотите, или такими грубыми, насколько хотите. Соедините крошки с растопленным маслом и сахаром. Надавите крошки на сковороду - вы можете использовать мерную чашку, чтобы помочь ей опустить ее и собрать вокруг боковых сторон. * Как только корка образуется на подставке в печь 176 градусов и выпекайте 8-12 минут, пока корка слегка золотистая и немного твердая. * Дайте коре полностью остыть, прежде чем добавлять начинку.


* В миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль. Смешайте до однородной и кремовой.

* Добавить в арахисовое масло и объединить вместе. Смесь будет густой и рассыпчатой.

* Бросьте в прохладный хлыст и перемешайте, пока начинка не станет гладкой и равномерно совмещенной.

* Настройте заполнение в сторону, пока вы начинаете делать начинку для пирога.


* Выровняйте листок для выпечки с силиконовым ковриком, пергаментной бумагой или оловянной фольгой. При использовании пергаментной бумаги или фольги-распылителя используйте антипригарный спрей или лиловый слиток. Не пропускай этот шаг! Очевидно, жаркое зефир - это сладкий липкий беспорядок - вы должны быть в состоянии легко достать их из кастрюли.
* Поместите зефиры на подготовленную кастрюлю и поставьте под бройлер. Следите за ними! Уровень toasty-ness полностью зависит от вас ... Я предпочитаю, чтобы я был довольно обугленным.
* Как только они запекаются - удалите их из духовки.
* Добавьте их в прохладный кнут и объедините их вместе. Это будет очень грязно, я закончил тем, что использовал кухонный комбайн, чтобы получить приятную гладкую консистенцию. Не используйте ручной миксер - это приведет к огромному беспорядку (я усвоил трудный путь). Если у вас нет кухонного комбайна, возможно, вы можете использовать блендер - он просто упрощает сборку.
* Как только выпивка все вместе, поместите его в холодильник примерно на час, чтобы он мог немного настроить.

* Время формировать пирог! Поместите начинку в тесто и равномерно распределите ее. Убедитесь, что корка полностью остыла.
* Добавьте зефир вверх и распределите его равномерно, чтобы покрыть вершину пирога.
* Поместите пирог обратно в холодильник и позвольте установить или отрезать и немедленно съесть кусок. Я полностью не мог дождаться. Пирог немного настроен, чем на картинке, и он лучше режется, как только он полностью установлен, он занимает около 3-4 часов.
* Храните этот пирог в холодильнике до 5 дней