Куриные шашлычки со сливочным соусом

09.04.2018


ЧТО ПОНАДОБИТЬСЯ

2 куриные грудки, кубики 1/2 красный лук, нарезанный в четверти, а затем разрезанный пополам 2 зеленых перца , нарезать 1/2 "штук 1 может кусочки ананаса Любимый соус «Терияки», или домашний, около 2 чашек 1/2 C. Майонез 2-3 ст. 3-4 зубчика чеснока, мелко измельченного оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть духовку до 180 ° или предварительно разогреть гриль. добавьте курицу и около 1-1 / 2 C. , поместите в холодильник и мариновать от 1 до 8 часов, иногда поворачивая. После того, как цыпленок маринован, соберите свои шампуры. На самом деле не имеет значения, какой порядок вы накидываете на все, но я сделал красный лук, сладкий перец, курица, а затем ананас. Если вы используете печь, выровняйте лист для выпечки с фольгой (для легкой очистки) и поместите верхушку верхушки, а затем ваши шампуры. Кисть с дополнительным запасом соуса . Выпекать до тех пор, пока курица не будет приготовлена, намазывая дополнительным соусом хотя бы один раз во время приготовления. Сделайте свой соус, нагревая 1,5 ст. Л. оливковое масло в небольшой кастрюле. Добавить чеснок и варить до тех пор, пока ароматный, около 30 секунд, не сжечь его! В миске сочетаются , мед и майонез. В кухонном комбайне добавить чеснок и соус (если у вас есть небольшой кухонный комбайн, просто добавьте чеснок и половину смеси ). Обработайте до однородности и смешайте с остальной частью соуса (при использовании метода малого процессора). Возьмите курицу из духовки, дайте остыть в течение 5 минут или около того, дожгите соус и подавайте.