Что спрятал от нас "Дядя Сэм" в заброшенном ангаре

15.05.2018

В Бельгии заброшенных объектов практически нет. Большинство заброшенных зданий находятся в очень хорошем состояние и туда время от времени приходят владельцы, а те здания у которых состояние похуже идут под снос или реставрируются.

Хранилище(ангар) артефактов или заброшенный дом "Дяди Сэма"находится в частных владениях. Хранилище, как шкатулка для драгоценностей, набита до верху различными образцами списанной военной техники. Здесь можно найти все от старинного авто до подводной лодки. Прародители современных танков:

В дальнем углу скромно стоит карета "Скорой помощи".

Целая коллекция старинных боевых орудий!

Гаубица:

Благодаря тому, что все бережно хранится в ангаре артефакты в отличном состояние. Экспонатов так много, что иногда трудно пройти между ними, приходится протискиваться.

Раритетные автомобили!!!

На стеллажах оригинальные детали, много покрышек. Был даже большой кардан, но почему то в кадр он не попал... На некоторых полках хранится военная амуниция времен Первой и Второй мировых войн.

А это один из самых ценных экспонатов - подводная лодка.

Еще один раритет, английский автомобильчик с "удивленными глазками":

И еще вид с боку:

Попав сюда испытываешь детский восторг, столько интересного в одном месте! Это одно из лучших приключений. Все время преследует чувство, что ты пропустил и не увидел САМЫЙ интересный экспонат.

Что дядюшка Сэм спрятал, что то ещё...

Надеемся вам понравился наш краткий экскурс в хранилище дяди Сэма. И спасибо за просмотр.