Идеальная фигура за неделю!реально!!!

Первое, что нужно сделать, кардинально пересмотреть свой рацион. Речь не идет о строгих, ограничивающих диетах, доводящих до обмороков и голодных спазмов в желудке. Но существует общее правило: едим больше белка, ограничиваем углеводную и жирную пищу. Плюс, список «запрещенных» продуктов на время диеты. Однако, на пути к здоровому питанию, этот список лучше исключить навсегда.

Смена рациона питания
Смена рациона питания

1. Сладкое, в любых его проявлениях. Конфеты, печенюшки, шоколад. Постарайтесь отказаться и от сахара в целом. Замените конфеты на сухофрукты.

2. Мучные изделия – белый хлеб, пирожные, сдобу, замените на диетические хлебцы или слайсы с отрубями.

3. Соусы в виде кетчупов и майонезов, злейшие враги фигуры. Отказавшись от калорийных «заправок», вы научитесь ценить настоящий вкус блюд.

4. Полуфабрикаты (манты, пельмени и другие их разновидности). Ешьте только натуральное мясо, желательно в отварном виде.

5. Фаст-фуд. Просто забудьте про него раз и навсегда!

Будьте уверены, что пару кг вы уже скинули.

Путь к идеальной фигуре

1. Питайтесь дробно. 3-5 раз в день, или через каждые 2 часа. Так вы приучите ваш прожорливый желудок к маленьким порциям, обходиться которыми в дальнейшем будет для вас обычным делом. Ни в коем случае не пропускайте прием пищи, иначе к вечеру в голодном порыве вы можете сорваться на что-нибудь калорийное.

2. Не перекусываете между приемами пищи. Даже если это ломтик морковки или лист салата. Лучше выпейте стакан свежевыжатого сока или зеленый чай без сахара.

3. За 15 минут до еды выпивайте стакан воды. Он заполнит желудок и придаст ложное чувство сытости, и за обедом вы съедите меньше обычного.

4. Один прием пищи замените на фрукты или овощи. Легкий зеленый салат, или пару фруктов, на ваш вкус. Клетчатка необходима для нормализации метаболизма и пищеварения

5. На завтрак ешьте мюсли или каши, приготовленные на воде. Медленные углеводы продлевают чувство сытости.

6. Устройте разгрузочный день на низкокалорийных продуктах, например, на кефире, или на яблоках.

Вы гарантировано похудеете за семь дней, придерживаясь только одной диеты. Но результат можно упрочнить и ускорить, прибегая к физическим упражнениям. Самый легкий вариант, это фитнес-клуб с личным тренером и индивидуальной программой тренировок. Но также можно обойтись и менее затратными программами. Бассейн или уроки танцев достойно заменят вам походы в спортзал. Или скачайте бесплатную фитнес-программу в интернете и занимайтесь дома. Главное, делайте это регулярно, составьте четкий график тренировок, и не давайте себе ленивых поблажек. Похудеть за 7 дней реально, но все зависит только от вас. Помните, ваше тело – в ваших руках!