Очередной пожар, в этот раз на Ново-Садовой, в центре города Самара

09.04.2018

В данный момент, в городе Самара произошел сильный пожар около КРЦ "Звезда", на Ново-Садовой, загорелась крыша здания, сообщили "КП-Самара" сразу несколько очевидцев.

На фото ниже можно наблюдать этот ужасный пожар

- Крыша горит открытым огнем! Говорят, там букмекерская контора была, но точно не понятно, что именно за помещение горит. Все в дыму! - делится с корреспондентом местный житель Виталий Петров.

На место происшествия выехали почти все оперативные службы. Огонь захватил сразу все здание, где раньше располагался боулинг-центр. Дым виден далеко за пределами места происшествия. Пожарные пытаются ликвидировать очаг возгорания.

Кстати, несколько дней назад журналист "КП-Самара" обратил внимание на то, что рядом с местом происшествия вели строительные работы. Возможно, это как-то связано.

Как сообщили "Комсомолке" в пресс-службе ГУ МЧС Самарской области, сейчас на месте происшествия работают пожарные.

Площадь пожара составляет 200 кв. метров. Внутри здания никого не было, так как оно было закрыто не реконструкцию. Сейчас борьбу с огнем ведут 4 пожарных расчета. На место направлены дополнительные экипажи.

"Предположительно, пострадавших нет. Пожар может угрожать развлекательному центру", - сообщает очивидец.

"Предположительно, загорелись строительные леса, сразу началась эвакуация людей в КРЦ. Охрана помогала в доступе к гидрантам", - сообщает очивидец.