Отмена задержки на обмен cs:go

В попытке сократить «непреднамеренное использование» торговых позиций на всех этапах, проведенных в Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO), новый недельный период восстановления восстанавливается, недавно объявил Valve. 
СВЯЗАННЫЙ
 
Стример Стрид-стрит
Ни слова из Twitch о предстоящем судебном разбирательстве

«Со временем сторонние компании разработали службы, которые используют автоматизированные учетные записи Steam, чтобы имитировать игроков и использовать функциональные возможности Steam, - сказал Valve о стимуле этих изменений. «К сожалению, некоторые из этих сторонних сервисов стали вектором мошенничества или мошенничества. В отличие от игроков, эти сервисы полагаются на способность торговать каждым предметом очень часто. Напротив, данный предмет перемещается между фактическими игроками не чаще одного раза в неделю в подавляющем большинстве случаев ».

Хотя компания заявляет, что ее намерения состоят в том, чтобы остановить сторонних мошенников, некоторые члены CS: GO рассматривают это как потенциальное разрушение внутриигровой торговли, которая часто полагается на реальные деньги, что приводит к снижению стоимости и убийству рынка.

«Уничтожение способности [для] пользователей к торговле предметами без ограничений, скорее всего, приведет к значительному уменьшению количества торгов от пользователя к пользователю и, следовательно, к аналогичному снижению интереса к указанным статьям:« стример CS: GO и трейдер Roflm0nster сказал в заявлении по электронной почте Valve, позже отправленному в Twitter (через Kotaku).

Другие члены сообщества утверждают, что «обналичили» всю свою коллекцию скинов, полагая, что их ценность резко снизится. Торговый сайт CS: GO CSoffer.me Tweeted, он временно отключил операции над новыми правилами Valve.

Спорный новый мандат Valve даже вызвал просьбу Change.org, попросив компанию вернуться к своей старой торговой системе. На момент написания письма 116 163 человека из 150 000 необходимых подписали петицию, хотя число все больше растет.

«Все наше сообщество хотело бы, чтобы правила торговли полностью вернулись к тому, что было до самого предыдущего обновления CS: GO в блоге CS: GO», - говорится в заявлении петиции. «Это обновление существенно разрушает торговые взаимодействия в целом».

С момента своего первоначального поста Valve не прокомментировал этот вопрос. Мы обратились к компании и обновим историю, если мы услышим ответ.
В попытке сократить «непреднамеренное использование» торговых позиций на всех этапах, проведенных в Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO), новый недельный период восстановления восстанавливается, недавно объявил Valve. СВЯЗАННЫЙ   Стример Стрид-стрит Ни слова из Twitch о предстоящем судебном разбирательстве «Со временем сторонние компании разработали службы, которые используют автоматизированные учетные записи Steam, чтобы имитировать игроков и использовать функциональные возможности Steam, - сказал Valve о стимуле этих изменений. «К сожалению, некоторые из этих сторонних сервисов стали вектором мошенничества или мошенничества. В отличие от игроков, эти сервисы полагаются на способность торговать каждым предметом очень часто. Напротив, данный предмет перемещается между фактическими игроками не чаще одного раза в неделю в подавляющем большинстве случаев ». Хотя компания заявляет, что ее намерения состоят в том, чтобы остановить сторонних мошенников, некоторые члены CS: GO рассматривают это как потенциальное разрушение внутриигровой торговли, которая часто полагается на реальные деньги, что приводит к снижению стоимости и убийству рынка. «Уничтожение способности [для] пользователей к торговле предметами без ограничений, скорее всего, приведет к значительному уменьшению количества торгов от пользователя к пользователю и, следовательно, к аналогичному снижению интереса к указанным статьям:« стример CS: GO и трейдер Roflm0nster сказал в заявлении по электронной почте Valve, позже отправленному в Twitter (через Kotaku). Другие члены сообщества утверждают, что «обналичили» всю свою коллекцию скинов, полагая, что их ценность резко снизится. Торговый сайт CS: GO CSoffer.me Tweeted, он временно отключил операции над новыми правилами Valve. Спорный новый мандат Valve даже вызвал просьбу Change.org, попросив компанию вернуться к своей старой торговой системе. На момент написания письма 116 163 человека из 150 000 необходимых подписали петицию, хотя число все больше растет. «Все наше сообщество хотело бы, чтобы правила торговли полностью вернулись к тому, что было до самого предыдущего обновления CS: GO в блоге CS: GO», - говорится в заявлении петиции. «Это обновление существенно разрушает торговые взаимодействия в целом». С момента своего первоначального поста Valve не прокомментировал этот вопрос. Мы обратились к компании и обновим историю, если мы услышим ответ.