Настал самый главный день - выписка из роддома

Всем привет! Ранее я писал о том, как проходила моя подготовка к приезду родных из роддома, в тот день были и пьяные дебоши и вызов полиции, в общем весело. Подробнее можете ознакомиться в этом материале.

Ну что, я уже подъезжал к родильному отделению и с нетерпением ждал, когда же увижу своих родных. А дома остался ждать наш меленький той-терьер по кличке Тайсон. К слову сказать, он будто чувствовал, что скоро в нашей семье станет на одного человека больше и всячески "помогал" мне украшать квартиру. Он лаял и обнюхивал каждый шарик, пытаясь поймать за ленточку и утащить себе, финишом стал момент, когда он опрокинул на себя горшок с цветами, когда ловил один из шариков. К счастью, все обошлось.

Но, я отвлекся. Зайдя в роддом, я сразу увидел всю нашу большую семью: мамы, папы, сестры, братья и т.д. У всех в руках были цветы и пакеты с подарками. Обменявшись несколькими словами, мы стали ждать, когда же к нам выйдут "виновники торжества".

Знаете, когда вышла детская медсестра, в руках с моим голубеньким кульком, меня переполняла буря эмоций. Не успев взять сына, к ней подскочили мамы, папы, сватья, зяти и пр родственники, как будто это миллион долларов принесли, а не моего сына. Подарки раздали, сфотографировались и поехали домой.

Жена по достоинству оценила мои ночные труды, а про то, что один кусок потолочной плитки уже новый, я не стал ей рассказывать. К чему ей сейчас лишние нервы?

Собака крутилась в ногах, как заведенная. Мало того, что вокруг была целая тьма народу, который надо непременно обнюхать, так еще на горизонте появился непонятный синий сверток, которые периодически шевелится.

На скорую руку попив чай и обменявшись пожеланиями, родня уехала и мы наконец-таки остались втроем + собакен. Малыш миролюбиво спал, но мы отлично понимали, что стоит ему открыть глазки, как начнется настоящая, приятная суматоха. Так оно и получилось.

Уважаемые читатели, если вам понравился материал, то предлагаю Вам посмотреть и на другие истории из жизни нашей веселой семьи в этом посте, так же не забудьте подписаться. Спасибо и хорошего дня!