Каша пшенная с молоком. Правильный рецепт

Каша пшенная, сваренная на воде, и приправленная молоком, сахаром и маслом - очень вкусный и питательный завтрак, который поможет зарядиться энергией, ощутить силы для нового дня, и поможет вашему желудку настроиться в правильном режиме на дальнейшие приемы пищи. Попробуйте поесть такой завтрак неделю, и вы ощутите глобальные перемены во внешности и здоровье!

Ингредиенты:

1 стакан пшенной крупы

2 стакана воды

2 стакана молока

2 большие ложки сахара

1 щепотка соли

50 гр. сливочного масла

Приготовление:

Для быстроты приготовления зальем нашу крупу кипящей водой.

Итак, в кастрюлю высыпать крупу, залить кипятком, чуть посолить, и на слабом огне варить до полной готовности. К этому времени вода должна полностью впитаться в крупу.

Следующим шагом нужно залить готовую разваренную кашу молоком, довести до кипения. Добавить сахар и масло, и хорошенько перемешать.

Еще раз доводим до кипения, и выключаем.

Наша каша готова, получается она очень вкусной, и при этом молоко все остается в каше, а не на плите, и не теряет своих основных свойств, так как было всего лишь доведено до кипения, а не варилось долгое время.

Приятного аппетита!