Рыбный рулет

Рыбный рулет - это очень вкусное и красивое блюдо. Идеально подойдет к праздничному столу!

Ингредиенты:

Рыба любая 500 гр.

Томатная паста 200 гр.

Сливочное масло 120 гр.

Желатин 50 гр.

Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Рыбу почистить, удалить кожу и кости.

Смешать томатную пасту с маслом, желатином, солью и перцем.

На промасленную салфетку слоями уложить подготовленную пасту, на нее рыбу, затем опять слой пасты. Слой рыбы и опять пасту.

Свернуть с помощью салфетки рулет, перевязать салфетку нитками.

Варить на пару 60 минут.

Затем охладить и положить под пресс.

Перед подачей снять салфетку, и нарезать рулет ломтиками.

Приятного застолья!