Салат из крапивы с орехами.

02.05.2018

Настоящая весенняя бомба из витаминов и вкусов! Пробуем!

Ингредиенты:

Молодых листьев крапивы 200 гр.

Ядер грецкого ореха 50 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Зелень петрушки и кинзы 200 гр.

Соль по вкусу.

Майонез, сметана по 2 ложки.

Готовим:

Крапиву промыть, залить подсоленым кипятком. Проварить 5 минут, потом откинуть на дуршлаг.

Орехи измельчить, и соединить с крапивой. Добавить мелко нарезанный лук. Также зелень, и посолить по вкусу.

Все перемешать и выложить в салатницу. Заправить майонезом и сметаной.

Кушайте на здоровье!