Супчик "Мое детство"

Этот супчик - мой любимый, еще со времен. Всем давно известно, что все самое лучшее и вкусное было в нашем детстве. Вот и у меня также. При том, что супы как таковые не являются моим излюбленным блюдом, этот суп я была готова есть всегда!

Суп готовится очень быстро и просто.

Ингредиенты:

Колбаса на ваше усмотрение 300 гр.

Яйца куриные 3 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Морковь свежая 1 шт.

Картофель 3-4 шт.

Масло растительное для обжарки.

Рис 200 гр.

Зелень ассорти 100 гр.

Бульонный кубик 1 шт.

Соль по вкусу.

Готовим:

В сковороду наливаем масла, немного, для поджарки. Нагреваем его и добавляем мелко нарезанные лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета лука. Выключаем.

Отвариваем яйца до готовности. Очищаем их.

Далее, в кастрюлю на 5 литров наливаем воды, доводим до кипения, добавляем рис. Солим, через 10 минут добавляем картофель. Все это варится на среднем огне минут 15. Затем добавляем колбасу, нарезанную кубиками, как на оливье, даем закипеть. Далее - наша поджарка, и яйца, нарезанные также кубиками, бульонный кубик. как только закипит суп, уменьшаем огонь до минимального, и даем провариться минут 10.

Теперь суп готов, и можно разливать в тарелки. Добавить сметанки, и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Мммм... Объедение! Приятного аппетита.