Торт Панчо

Очень просто!

Торт «Панчо» приготовить сможет даже тот, кто печь особо не умеет: его просто невозможно испортить! Сочетание сладости сметанного крема с легкой кислинкой ананаса выше всяких похвал. Это бесподобно!

Ингредиенты

Сахар 2 стак.

Пшеничная мука 1 стак.

Яйцо 5 шт.

Сметана 1 л

Банан 2 шт.

Консервированные ананасы 50 г

Какао-порошок 1–2 ст. л.

Грецкие орехи по вкусу

Черный шоколад 100 г

Приготовление

  • Взбейте яйца с 0,5 стак. сахара, добавьте муку, смешанную с какао, хорошенько перемешайте.
  • Вылейте тесто в смазанную форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  • Сметану взбейте с оставшимся сахаром.
  • Нарежьте готовый остывший бисквит и ананасы кубиками, бананы нарежьте кольцами.
  • Каждый кусочек бисквита обмакните в сметанный крем, выложите на блюдо, затем выложите слой бананов, слой ананасов.
  • Выложите торт горкой, смажьте оставшимся сметанным кремом, полейте растопленным шоколадом и присыпьте измельченными грецкими орехами.
    Сладкого Вам дня!