5 subscribers

Моё Рождество

Мое Рождество и Странствия были ответом на мой внутренний импульс и проходили под девизом - Почему-то

Утро я посвятила саморефлексии, электронному и телефонному общению.

Потом почему то пошла пешком в Царицыно. Огромное удовольствие идти по центру замёрзшего пруда .

Потом зашла в Храм . Обойдя иконы по кругу с мыслью :"Господь и так все знает про Любаву" я почему то подошла к полке с книгами и наугад открыла житие некого святого.

Почему то на глаза мне попались абзацы, где было рассказано, как святой отстаивал свои принципы, выбрасывая сковороду с жареной рыбой и прогоняя ветром картежников. Почему то мне эта история напомнила триграмму И Цзин Гора, которая олицетворяет принцип укоренения в своих жизненных принципах.

После этого я зашла в водосвятную часовню и , глядя на рыбок в аквариумах почему то решила, что сегодня мне надо ехать в Буддистский центр Рипа.

Выйдя из часовни я почему то пошла звонить в Рипу из прихожей Царицынского дворца. И узнав, что Рипа сегодня работает до 10 вечера почему то отправилась бродить по интерьерам Царицынского дворца и хлебного дома.

Приехав на Бауманскую я почему то решила перед Рипой поесть в КФС.

Пока я шла в КФС я почему-то зашла в салон Теле 2 , который почему то оформлял тарифы для юридических лиц.

Я почему то взяла с собой документы своего юридического лица. Мне сказали, что переоформление займет 2 часа , но это почему то заняло 50 минут вместе с поклейкой нового защитного стекла на мой телефон ,нужный размер этого стекла почему то оказался в этом салоне.

Дальше я пошла в Рипу, администратор которой почему то специально ждала меня в этом уже пустом в десятом часу вечера центре. Из которого сегодня все почему то раньше ушли.

Мы посмотрели весь центр - внутренний Буддистский храм и залы для аренды.

Потом почему то мы сели пить чай и говорить о жизни.

Наш разговор почему-то закончился дружбой в ФБ, обнимашками и желанием продолжать живое общение .

Я приехала домой почему то очень счастливая.