Как всегда быть желанной для Вашего мужчины?

Случается так, что отношения из страстных и непредсказуемых становятся рутинными и скучными. Вы комфортно чувствуете себя друг с другом, вам хорошо и тепло вместе, но искра вдруг куда-то испарилась. Как снова её разжечь? Как показать Вашему мужчине, что в Вас бьется неисчерпаемый запас сексуальности?

1. Ваши отношения настолько прекрасны, что Вы можете делиться с Вашим возлюбленным абсолютно всем. Но этого делать не стоит. Оставьте небольшую частицу души закрытой от него. Мужчины любят некоторую загадочность в женщине. Вовсе не обязательно общаться с Вашим любимым только словами. Общайтесь руками, глазами, губами.

2. Не нужно слишком сильно опекать Вашего мужчину. Ни в коем случае он не должен видеть в Вас хлопочущую над ним мамашу. Для Вашего возлюбленного Вы должны всегда оставаться хрупкой и ранимой девочкой, которую нужно защищать и оберегать. Всегда обращайте внимание на те незначительные вещи, которые для Вас делает Ваш мужчина.

3. Очень важно следить за своей внешностью. Не всякому мужчине понравится, если женщина каждый день будет щеголять перед ним в старых трениках, растянутых на коленях. Исключите подобные вещи из Вашего гардероба. Носите легкие платья и другую одежду, подчеркивающую Вашу женственность и сексуальность.

4. Не обижайтесь на ерунду и старайтесь не показывать плохого настроения. Когда женщина искренне улыбается, она светится изнутри и вызывает желание мужчины находится ближе. Никогда в качестве наказания не используйте отказ от секса. Это очень, очень сильно отдаляет Вас от Вашего мужчины. Будьте раскованы в постели. Позвольте себе экспериментировать, не отказывайте себе в новом сексуальном белье. Показывайте свое доверие и любовь Вашего любимому, фантазируйте вместе.

5. Не зацикливайтесь на Вашем мужчине. Он должен видеть, что является лишь частью Вашей жизни, а не всей Вашей вселенной. Развлекайтесь с Вашими друзьями, имейте собственные увлечения. Ведь мужчине очень важно знать, что его женщина популярна и привлекает внимание окружающих. (Конечно, в разумных пределах. Вешаться на других мужчин все же не стоит).