Consensus 2018 укрепил криптовалюты Zcash, Nem и Bytecoin

15.05.2018

30 миллиардов долларов капитализации криптовалютам принесла открывшаяся вчера конференция Consensus 2018 всего лишь за первый час своей работы. Мероприятие с планируемой длительностью в три дня уже повысило курсы таких монет, как Zcash, Nem и Bytecoin

Основатель Fundstrat Global Advisors и криптоаналитик Том Ли еще месяц назад предвещал влет рынка. Дело в том, что в 2017 году во время этой же конференции биткину удалось укрепиться в цене в полтора раза.

И сегодня в этом грандиозном и амбициозном событии принимают участие 8500 человек, сегодня и завтра будут проводиться презентации блокчейн как от знаменитых создателей монет, так и малоизвестных. На семинаре возможны разные перетурбации, заключения новых союзов и альянсов между биржевиками и создателями токенов.

Криптовалюта Zcash выросла на 25% с момента открытия конференции Consensus 2018. Листинг на криптобирже Gemini помог Zcash. Монета NEM укрепилась в стоимости на 7% и еще сегодня утром взяла еще 3% дополнительно. Новости о старте Catapulte-апгрейта сыграли свою роль в повышении курса NEM. Bytecoin становится популярной монетой, о ней все чаще говорят в СМИ, и потому криптовалюта сия растет как на дрожжах. Только за прошлые выходные Bytecoin прибавил 82%. а семинар Consensus 2018 увеличил рост монеты еще на 10%.