Криптовалюта Bytom (BTM): майнинг, курс и перспективы развития

02.05.2018

Рассмотрим в этой статье еще одну блокчейн – площадку Bytom, позволяющую управлять как цифровыми деньгами, так и реальными активами. Кстати, криптомонета Bytom (BTM) входит в ТОП — 100 среди криптовалют и занимает 26 место в рейтинге (по состоянию на 16 апреля 2018 г.).

Содержание:

  • Понятие о криптовалюте Bytom (BTM).
  • Особенности цифровой валюты Bytom и перспективы ее развития.
  • Покупка Bytom (BTM).
  • Несколько слов в заключение.

Понятие о криптовалюте Bytom (BTM)

Криптовалюта Bytom (BTM) представляет собой цифровой токен на базе блокчейн – платформы, позволяющей управлять элементарными (реальными – акциями, дивидендами и т.д.) и цифровыми (криптовалютными) активами.

Особенности цифровой валюты Bytom и перспективы ее развития

Официальный сайт проекта bytom.io;

Идея предложена в 2017 году;

Тикер – BTM;

Максимальное количество монет 1,407 миллиардов;

Алгоритм зашиты – PoW.

Проект позволяет регистрировать в нем различные виды активов и проводить с ними любые операции: покупку, продажу, обмен

Основная цель платформы – дать возможность своим пользователям распоряжаться активами разного вида из одного приложения.

Проект ведет опытная команда китайских разработчиков, которая четко представляет, какой результат она хочет получить, к тому же у создателей нет большого числа конкурентов, поэтому можно предположить, что проект будет успешен.

Покупка Bytom (BTM)

Капитализация криптовалюты Bytom составляет больше 832 миллионов долларов, стоимость 1 BTM — $ 0,843528 по состоянию на 16 апреля 2018 г.

Купить BTM можно на некоторых криптовалютных биржах, например, OKEx, Huobi, Gate.io и т.д. Хранить монеты стоит в официальном кошельке Bytom. Майнинг поддерживается ASIC-оборудованием.

Несколько слов в заключение

Всегда интереснее наблюдать за нестандартными проектами, когда идея является достаточно новой, актуальной. Тем более, команда заинтересована в развитии своего проекта и делает для этого все возможное, поэтому его ждет успех.