Одна из лучших бирж криптовалют Bitstamp

7 лет назад была создана криптовалютная площадка Bitstamp, которая работает с криптовалютой. Она является чуть ли не самой первой такой площадкой и по сей день остается популярной и востребованной.

Bitstamp — крупная биржа, на которую следует обратить внимание. Спустя 3 года после ее создания, она стала считаться одной из самых больших бирж, которую к тому же наградили почетным званием.

Ее настоящий адрес расположен в Люксенбурге, но все же больше она известна как Великобританская площадка.

Как вывести деньги или пополнить счет

В этом деле все не так просто, как кажется. Каждому человеку предстоит верифицировать аккаунт и показать счет, который выписал пользователь, когда регистрировался на бирже.

Комиссия небольшая, но она есть, и составляет 0,5%. Сумма комиссии зависит от количества сделок, проделанных пользователем на протяжении месяца, и в последствии она снижается до 0,2%.

Как купить Bitcoin через пластиковую карту

Совсем недавно появилось нововведение — валюту Биткоин можно купить через обычную пластиковую карту. Но есть одно условие, которое, к сожалению, многих не обрадовало: такая функция доступна лишь лицам, живущим в Англии.

Саму валюту купить предельно легко и быстро — через пару мгновений заветные Биткоины уже будут на вашей карте.

Как вывести деньги золотом

Такая интересная возможность до нас, опять же, не дошла, но порадоваться за Европейский Союз можно. Клиенты Bitstamp могут вывести деньги привлекательными слитками, при условии заключения специального договора.

За сохранность металла можно не беспокоиться — в течение недели пользователь получит слитки. Ну, а если перевоз почтой его не устроит, то он сам может прийти в отделение и забрать тяжеленький груз.

Интересные обзоры бирж, кошельков, обменников в нашем Telegram канале