Госдума или бездумье?

24.06.2018

Почитала новости и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. Украинская писательница, Лариса Ницой искренне считает, что Россия должна называться "Московия", а настоящие русские это они - грозные потомки шумеров, выкопавшие Чёрное море. Оказывается Пётр I нахально украл у бедной Украины название "Русь", а так мы все московиты.

фото с сайта https://iz.ru/
фото с сайта https://iz.ru/

Вот на фотке как раз эта Ницой. Детская писательница, блин! Во сне приснится, топором не отмашешься)) Сказала и сказала, в конце концов кто такая эта Лариска? Кто её серьёзно воспринимать собрался? Они там уже такого за всё время наговорили, что явно что-то употребляют всей Украиной.

Но оказалось, что есть у нас в Госдуме люди, которым не лень отслеживать весь этот маразм! "Вообще-то Киевская Русь. Все было Киевской Русью. Киев они украли у Руси. Вот с этим бы я согласился лучше.", - ответил Лариске Леонид Калашников.

Вот тут мне стало смешно, дорогие мои. Помните в детстве, если вы жили в многоквартирных домах то знаете, во дворе были песочницы, в которые каждое лето чей-нибудь папа привозил песок? И вот каждое же лето какой-нибудь мальчик орал на весь двор: "Это мой папа привёз песок! Я тут буду играть!" А теперь они Русь делят. Масштабы разные, принцип один.

На бред бабы, у которой крыша едет уже давно и капитально, обращать внимание, я считаю, это только себя позорить. Если вас собака облаяла вы что, её в ответ облаете?!

Вот им в Госдуме заняться больше нечем? Других проблем нет в стране, которые реально надо решать и комментировать? Ах да, вроде есть. Зарплаты надо прибавить себе, любимым. А то ночей не спят, всё о России думают...

Я очень надеюсь, что вам, дорогие читатели понравилась моя попытка поделиться с вами историями из моей бурной социальной жизни.

Если не трудно, ставьте лайк (палец вверх), подписывайтесь, впереди еще очень много историй, весёлых и разных. С любовью и надеждой на лучшее, ваша Баба ягодка опять!