Подделки вместо лекарства.

Все прекрасно знают, что в наших аптеках купить поддельное лекарство проще простого. Даже большие аптечные сети не гарантируют качество продаваемых препаратов. Что делать? Я тут в прошлой статье писала про Турцию, и вспомнила, что не поделилась с вами, дорогие мои, одной полезной информацией. Может кому из вас и пригодится.

Вот так выглядят аптеки в Турции, но вы это и без меня знаете))) Если вам нужны какие-то лекарства, которые в России дороги, или бывало, что попадались подделки - вам в Турцию. У них за подделку лекарств можно схлопотать 50 лет тюрьмы, так что всё настоящее. Что важно, практически все лекарства дешевле, чем у нас.

Что нужно для покупки в турецкой аптеке? Вам обязательно нужен рецепт, если препарат рецептурный. В этом рецепте должно быть международное названия лекарства, врачи знают. Просто перед поездкой попросите вашего терапевта выписать вам рецепт не с русским наименованием, а с международным, на латыни, и всё. Но в каждой турецкой аптеке есть фармацевт, на тот случай, если у вас рецепта нет, а лекарство очень нужно. Они имеют право выписывать рецепты.

Вот из весенней поездки я привезла лекарство подружке, у которой больное сердечко. Здесь она отдаёт за него порядка 1800-2000 рублей, за упаковку из 60 таблеток, там я купила за 20 долларов (примерно 1300) упаковку из 120 таблеток. Причём точно не подделку! Ну есть разница ведь? Так что пользуйтесь советом!

Я очень надеюсь, что вам, дорогие читатели понравилась моя попытка поделиться с вами историями из моей бурной социальной жизни.

Если не трудно, ставьте лайк (палец вверх), подписывайтесь, впереди еще очень много историй, весёлых и разных. С любовью и надеждой на лучшее, ваша Баба ягодка опять!