кот в мире зомби. глава IV

09.04.2018

привет, бумажный друг.
сегодня мне приснился страшный сон. в нём я с мяурицио отправился в оружейный магазин. за патронами. мы удачно запаслись и уже возвращались. как вдруг на нас напали зомби-коты и откусили нам головы. я проснулся. интересно, я единственный кот, которому снятся сны во сне ? хммм.. мяурицио сидел рядом и играл с клубком ниток. я рассказал ему о страшном кошмаре. вместе мы решили, что не стоит идти в оружейный. правильнее будет отправиться в кинотеатр. ведь там могут находиться нормальные коты. такие как мы..

на улице было пасмурно. моросил лёгкий дождь. я вымок и это
меня раздражало. но поскольку мой пушистый напарник изучил городок как свои 4 лапы, мы без проблем добрались до точки назначения. огромный кинотеатр. с тремя залами и шикарным буфетом. признаюсь честно - мне было охуительно страшно. исследуя каждый зал по очереди,
мы тщательно осматривали всё вокруг. каждое кресло. каждый закуток. прочесали весь буфет.
я упал в бочонок с попкорном. мяурицио кинул в мою сторону свой суровый взгляд, но кошачья
сущность взяла над ним верх. мы барахтались в попкорне ровно 1 минуту 11 секунд. именно столько времени, мяурицио разрешил уделять своим утехам. когда время закончилось, а поп корн был раскидан по всему буфету, мы продолжили поиски.
в третьем зале котов тоже не оказалось. мяурицио предложил мне подняться на чердак и поискать там. не успел он домурчать, как на его лице нарисовался ужас. зрачки испуганного кота расширились. он смотрел сквозь меня. я понял что за моей спиной кто-то стоит. и этот кто-то, пришёл не в поп корне со мной резвиться. страх сковал каждую мышцу моего тельца. я смотрел в стеклянные глаза мяурицио и понимал что мне пиздец. бежааааааааааать #$#^@^. я рванул так быстро, что будь это всё мультиком, у меня бы дымок из-под лап повалил. мяурицио устремился за мной. мы бежали по рядам и слышали, как мертвяки несутся за нами. внезапно, дорогу нам преградил огромный персидский кот.
в его пасти сверкала странная #%^#$на, похожая на обычную
трубку. лежать - мурлыкнул он. мы прижались к полу. я оглянулся. коты-зомби приближались. перс набрал воздуха в лёгкие, поднёс трубочку ко рту и как давай дротиками по зомби пулять. прямо меж глаз. это было впечатляюще. пиу пиу пиу. три точных попадания и три мяртвяка стали ещё мертвее.
мы смотрели на перса. перс пристально смотрел на нас.
он напомнил мне персидский ковёр. такой же пушистый.
его тело было покрыто шрамами. по мордахе читалось, что жизнь его потрепала.
добро пожаловать в нашу скромную кино-крепость, промурчал он.. теперь нас стало больше