Кот в мире зомби. Начало.

Привет, дневник. Меня зовут 1.0

Я кот. самый обычный кот. Разговаривать я не умею, но это не означает что я глуп. хотя многие так считают. у них есть на это право. ведь никто не может заглянуть в мою голову и узнать о том, что происходит в глубинках кошачьего сознания. Люди видят лишь то, что на поверхности. верхушку айсберга. для своего "хозяина" я всего лишь пушистый комок. весёлый пушистый комок. он видит как я сдираю со стен обои. бегаю по дому как сумасшедший. прыгаю. частенько всё переворачиваю и мило туплю. каждый божий день. каждый.

мне нравится эта жизнь. у меня есть крыша над головой и свой личный человек. он математик. если нужна еда, я лишь посмотрю на него милыми глазками и вуаля бля - миска с едой наполняется до краёв. сделал свои кошачьи делишки в лоток и снова чудеса - они исчезают. дома тепло и спокойно. а ещё охуенно скучно. проводя дни со своими вымышленными друзьями и в погонях за собственным хвостом, не замечаешь как летит время, но я всё равно его люблю. наверно, из-за цифр. дома их полно. в книгах, в документах, на бумаге, которую мне так нравится рвать. математик постоянно ругает меня за разорванные в клочья страницы, но для кота нет ничего проще, чем притвориться глупым и выйти чистым из воды. кстати, я очень боюсь воды. не знаю с чем это связано. какая-то она чересчур мокрая. разве это не должно бесить ? меня бесит. кто-то выше и разумнее решил, что я не должен разговаривать, наделив меня лишь словом - мяу. и мурчалкой, которая включается когда мне хорошо. когда я пишу, мурчалка работает без остановки. я люблю писать. отстутствие дара речи, компенсировалось умением виртуозно владеть печатным словом.

на самом деле, этого дневника могло и не появиться, потому что моя лихая жизнь, ограничивалась лишь кирпичными стенами дома. маленький, кошачий мирок был слишком уныл, чтобы писать о своём существовании в нём. от скуки я целыми днями лишь дурачился и спал по 18 часов в сутки. сон помогал не сойти мне с ума, поэтому моё тело и разум, погружалось в него с особым удовольствием. проблема заключается в том, что я никогда не видел снов.. никогда. но однажды со мной случилось нечто странное..