5 ЛУЧШИХ СМЕРТЕЙ

02.05.2018

5 лучших способов смерти по версии опросов прямо сейчас.

Смерть от секса

Открывает способ, который может грозить тем счастливчикам, которые перевели отношения с девушкой, а может и не только с девушкой, в горизонтальное положение, а может и не только в горизонтальное... В общем смерть во время полового акта.

Смерть во время секса не назовешь редкостью, ведь ежегодно во время него умирает примерно 50000 человек, из которых абсолютное большинство составляют мужчины.

Умереть от счастья

Следующим способом умереть является скорее не способ смерти, а скорее состояние в котором ты умираешь. Счастливым каждого человека делают разные вещи, и обычно в моменты абсолютного счастья людям просто хочется жить, чтобы наслаждаться этим чувством, но если и заходит речь о смерти, то погибнуть многие бы хотели именно в таком счастливом состоянии. Известно немало случаев, когда в счастливом моменте жизни люди совершали суицид - либо чтобы больше не испытывать страдание, либо это происходит не совсем осознанно например в Филадельфии парень по имени Кларенс женился, и в тот же день сказал другу, что это лучший момент его жизни. Через не продолжительное время молодой человек выбросился из окна небоскреба. Конечно не многие способны совершить самоубийство будучи счастливыми, поэтому тут предпочитаемый способ умереть каждый выбирает для себя сам, но наверное большинство хочет, чтобы это произошло быстро и безболезненно, а главное в счастливом состоянии.

Героическая смерть

Закрывает тройку смерть, которая вряд ли настигнет труса или эгоиста. При словосочетании героическая смерть возникает несколько нюансов: во первых, что именно считать героическим поступками, во вторых, как именно умереть в этой ситуации.

Большинство согласится с тем, что спасти кого-то жертвуя собой и есть героическая смерть. За примером далеко ходить не надо - во время недавней трагедии в Кемерово учительница английского языка погибла спасая свою дочь и других детей. Больше всего рискует умереть героями работники спасательных служб, ведь их задача как раз и состоит в том, чтобы давать людям вторую жизнь, жертвуя при этом своей. Не стоит забывать и о военных, которые гибнут абсолютно при разных обстоятельствах, защищая свою страну.

Умереть случайно

Построить дом, посадить дерево и воспитать сын а- вот общепринятые вещи, которые должен успеть сделать мужчина. Ну а если серьезно, то опять же каждый ставит себе свои задачи, которые в течение жизни пытается реализовать, и вот умереть с мыслью, что ты успел сделать все, что запланировал, хотело бы большинство людей, причем неважно каким способом.

Конечно никто не говорит о пытках, способов умереть случайно и быстро, масса. Достаточно просто включить новости - аварии, драки, природный катаклизм, упавшая на голову сосулька и тому подобное... Главное, чтобы это произошло именно в тот момент, когда человек выполнил все свои задачи. С одной стороны это состояние можно назвать счастливым ведь самореализация удалось, с другой наоборот несчастным - дальнейшее существование становится бессмысленным.

Смерть во сне

Ну и самый легкий, самый незаметный, самый приятный, если так можно сказать про смерть, способ умереть - это смерть во сне. Если уж и надо выбрать способ отправиться на тот свет, то почти каждый выберет сделать это во сне. Чаще всего люди умирают во сне из-за сердечных заболеваний, у таких людей наблюдался сахарный диабет, повышенное артериальное давление, ожирение и многое другое. Стоит отметить, что существует смерти во сне который до сих пор никак не объясняются. Называется этот случай синдром внезапной необъяснимый смерти и стал широко известен людям он в 80-х годах прошлого столетия.

Абсолютное большинство людей выбирает этот способ благодаря его без болезненности и неожиданностям по своим ощущениям. Человек как будто и не умирает вовсе, страдают лишь его родные и близкие. Главное во всей этой ситуации не заснуть летаргическим сном чтобы не быть похороненным заживо, но это уже совсем другая история...