Елена Степаненко похудела без пластики на 46 килограммов

09.04.2018

Жена Евгения Петросяна, заслуженная артистка России Елена Степаненко поделилась секретом как похудеть без пластических операций. Известной юмористке удалось сбросить 46 килограммов. Журналисты издания СтарХит спросили у Степаненко от каких продуктов она отказалась ради идеальной фигуры.

Ни от каких. Просто поняла – надо меньше есть. Размер употребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день, а не два-три, как мы привыкли. Если проголодалась, спрашиваю себя – хочу именно кушать или все-таки пить? Опрокидываю стакан воды и жду 20 минут, что ответит организм. Если он продолжает настаивать на приеме пищи, повторяю ритуал. Коли все равно голодна, только тогда ем. Вот знаете, как иногда бывает: обедаешь – и вдруг отвлекает телефонный звонок. Отрываешься от трапезы, через полчаса возвращаешься, а уже не хочется!

Также актриса рассказала, что благодаря отличной генетике у нее ничего не обвисает после сброса веса, поэтому она никогда не прибегает к пластике и физическим нагрузкам. 65-летняя Елена Степаненко уверяет, что такая большая потеря веса никак не отразилось на ее здоровье. Артистка прекрасно себя чувствует и не понимает, как это — физически уставать.