Как так получилось, что я стала жертвой кредитов, моя мама расплатилась мной

09.04.2018

И вот в чем история мать моя стремилась к беззаботной жизни и так получилось, что на свет появилась я, как оказалось она совсем не была счастлива что я родилась, и как показало время мешаю ей жить и радоваться беззаботной жизнью.

Так получилось, что я выросла и росла без отца, его у меня просто не было и я его никогда не знала, а когда в совершенные годы стала интересоваться этим у мамы, то она лишь избегала правдивых ответов о отце.

Из года в год, что бы мечты сбывались моя мать не думая использовала банковские услуги и скопила не маленькую сумму за кредиты на себя любимую, мне лишь максиму что доставалось с юном возрасте это доношенные вещи и какие то крохи со стола. Из года в год это продолжалось о каких то игрушках я лишь могла мечтать, все это с годами лишь усугубляло мое расположение в единственной матери. Мне пришлось смириться и лишь ждать совершеннолетия.

В один прекрасный момент ей понадобилась машина и естественно она не думая взяла кредит. Кредит нужно было выплачивать каждый месяц и достаточно большую сумму денег приходилось ей отдавать, чуть лине всю зарплату. Качество нашего питания снизилась до минимума. Денег не было не то что бы на мясо даже на макароны не хватало. И еще к тому же маму сократили на работе и ее доходы резко упали чуть ли не в двое. Это был конец света как и для нее так и для меня, я еще была несовершеннолетней и не работала и денег не получала.

Подобная трагедия терзала маму не долго, каким то образом она нашла выход из ситуация, я лишь помню женщину у нас в гостях на кухне, которая так внимательно слушала все то, что говорила ей моя мама. В конце встречи эта женщина пообещала помочь матери материально, расплатиться за ее долги и выделить ей небольшую сумму на улучшение своего материального состояния, за свои услуги она попросила, что бы ты выдала меня замуж за ее сына. Об этом я узнала лишь когда меня уже выдали замуж.

Мать не отказала в просьбе и пообещала помочь сделать это. Она даже не поговорила со мной на эту тему, не спросила моего мнения, не узнала о чем мечтаю я. До моего 18 летия оставалось чуть меньше месяца.

Как только мне исполнилось 18 лет и я стала совершеннолетней, я вышла замуж на некрасивого и толстого мужчину, все кредиты моей матери знакомая погасила в первые три дня. И следы матери простыли она продала квартиру ехала с любовником к нему на Родину в другу страну. Как только это случилось моя жизнь превратилась в ад. и каждый раз от близости с этим мужчиной меня выворачивало на изнанку не только потому что он мне был не приятен, но и вспоминая поступок своей родной матери.

Я же родной ее ребенок.Как так можно было поступить со мной?