ИГРОНОВОСТИ

11.04.2018

Killing Floor: Incursion выйдет на PS VR 1 мая

Студия Tripwire In. назвала точную дату выхода игры на PS VR и приготовила новую карту для режима Holdout. К тому же, посетители выставки PAX East 2018 дали поиграть в последний вариант игры для консоли.

Disgaea 5: Complete Edition выйдет на PC

Компания NIS America объявила дату релиза Disgaea 5: Complete Edition - 7 мая 2018 года. Но уже сейчас можно подать заявку на участие в закрытом бета тестировании .

Неизвестный корабль в EVE Online

В системе Yulai можно найти дрейфующий неопознанный корабль класса Cruiser. Это первый случай, когда игроки могут увидеть его вживую. До этого эти неизвестные корабли были запечатлены лишь на записях, которые игрокам удалось достать с поврежденных кораблей Скитальцев и расшифровать.

The Black Death обновила движок

Разработчики survival/MMO обновили движок игры до версии Unreal Engine V4.19, что позволило исправить множество ошибок и увеличить производительность. Также в The Black Death появились гильдии и теперь вы можете объявить войну соседям.

Лара Крофт заглянет в Final Fantasy XV

В рамках PAX East 2018 разработчики Final Fantasy XV рассказали, что в скором времени в их игре появится новый гостевой персонаж - Лара Крофт. Судя по короткому тизеру, который был показан гостям выставки, осталось ждать не долго.

Статья написана пользователем little.bit