Ребенок у ребенка. Часть 5.

21 April 2018

Единственная помощь от которой я не могла отказаться это бабушкина. Она сидела пару часов в день пока я училась. Мне нужно было закончить 11 класс. Во всем остальном я пыталась справится сама. Потому что в какой то мере чувствовала себя виновато перед родителями, что все вот так получилось.

Мой мальчик был совершенно спокойным ребенком. Он с интересом слушал как я читаю ему учебники, весело коивляясь. Спокойно мог лежать в манеже, пока ч готовила или убирала. В общем с самого своего появления мой сын стал моей самой главной опорой. Даже сейчас, спустя 8 лет, я не перестаю поражаться ему. Сейяас он старательно отбирает у меня сумки или открывает передо мной двери, а тогда он улыбался и был спокоен.

Наши отношения с "мужем" были как американские горки. Я хотела замуж и официальную семью. Он не торопился и злился когда я говорила об этом. Временами все было прекрасно. Он с удовольствием возится с сыном и был рядом. А иногда просто провоцировал ругань и уходил на пару дней. Я знала что он делает это специально, но не всегда могла совладать со своими эмоциями. Было трудно еще потому что он категорически не хотел идти работать. Мы сидели на шее у наших родителей. И от этого моя совесть давила на меня все больше и больше...