Предсказания Ванги на 2018 год для России

09.04.2018

Большинство предыдущих слов предсказательницы сбылись, а те, что касаются 2018 года, уже в 2017 начали проявляться в экономике, политике и жизни России, хотя большинство ее слов были сказаны более чем 30 лет назад.

В целом предсказания о будущем России и о ее состоянии на 2018 год весьма благосклонны. Однако россиян могут затронуть природные изменения вплоть до сильных снегопадов, не свойственных для средней полосы России.

Предсказания Ванги на 2018 год для России относительно климата звучат так: «Земля отвернется от Солнца. Где было жарко, там будет лед, многие животные вымрут.». Далее сказано, что все произошедшее отменится.

Как можно сопоставить это с происходящим сейчас? Вот некоторые предположения:

  • первая часть слов подразумевает не изменение климата, а солнечное затмение;
  • «многие животные вымрут» — эта часть может быть отсылкой к частым лесным пожарам и паводкам в России, во время которых погибают животные;

Также нельзя забывать про изменение климата. Сейчас происходит глобальное потепление во всем мире, но Россия больше страдает от холода: теперь нет четкого разграничения на зиму, осень, весну и лето. Холода наступают в любое время года, из-за чего климат в целом меняется. Особенно это ощутимо на западе средней полосы. Так, в Москве уже которое лето люди страдают от дождей и похолоданий вплоть до + 8, а зимой встречают морось и +10 градусов вместо морозной зимы.

Вот что ждет Россию в ближайшем будущем,по словам Ванги:

  • произойдет резкий подъем церкви;
  • наладится экономическая ситуация несмотря на то, что США продолжает накладывать санкции, а государственный бюджет до 2020 года обещает быть минимальным;
  • произойдет присоединение новых земель (тут речь идет ,возможно о судьбе еще неопределенных ДНР и ЛНР );
  • резко наладится производство техники, произойдет научный прорыв.

Некоторые предсказания Ванги для России дословно уже сбылись. Поэтому и остальным предсказаниям можно верить.