Самые распространенные эротические женские фантазии

09.04.2018

Как-то я и мой хороший знакомый пили чай, болтали о разной ерунде, и, непонятно с чего, разговор вдруг изменил направление. «А у тебя есть хороший фотограф?» – спросил вдруг приятель. «Нет, – заподозрив неладное, соврала я. – А что?» «Ну, сделал бы красивую эротическую фотосессию…» «И дальше что?» – мои глаза слегка сузились. «Просто положил бы тебя в папку» – кивок в сторону ноутбука… «Угу, щас, в папке я еще не лежала!» И мы расхохотались, одновременно вспомнив убойный диалог Ричарда Гира и красотки Джулии Робертс: «Ты села на мой факс». – «Ой, на этом я еще не сидела…»

Куда приводят мечты 

Начала с чатов и форумов, продолжила приватными разговорами: одной, другой, десятой подружке-приятельнице, уже не под чашку чая, а под бокал-другой шардоне я задавала один и тот же вопрос: «Расскажи о своей самой крутой сексуальной фантазии». Поначалу разговор, как правило, не клеился, но время и шардоне делали свое дело: через пару недель рейтинг самых распространенных эротических женских фантазий был готов.

Sex on the beach 

Жаркий, безудержный, спонтанный секс где-нибудь в необычном месте – на пляже, в лифте, примерочной кабинке, на футбольном поле, в кинотеатре, купе поезда, на скамейке в парке, заднем сиденье авто, в заброшенном доме, туалете ресторана… Когда страсть накрывает горячей волной, а адреналин зашкаливает. Непредсказуемость ситуации, страх быть застигнутыми врасплох – вот то, что, оказывается, заводит большинство представительниц прекрасного пола не по-детски.

Таинственный незнакомец 

К примеру, ночной бар в маленьком городке, в котором ты оказалась случайно, полумрак, приятная музыка. Он подходит сзади и нежно но властно увлекает тебя на танец, вы чувствуете безумное влечение друг к другу, в ближайшем отеле ты отдаешься ему долго, чувственно и безоглядно. А после безудержной ночи любви он растворяется еще до того, как первые лучи солнца коснутся твоих век.

До рассвета рабыней 

Почти по Северянину: «это было у моря, где ажурная пена…» Помнишь? Началось все с граната, «а потом отдавалась, отдавалась грозово, до восхода рабыней проспала госпожа…» Вокруг этой темы группируется множество вариаций безоговорочного подчинения мужской силе, от невинных игр в послушных рабынь и секретарш до имитации изнасилования.

Пристегнута наручниками, привязана к кровати, одежда грубо разорвана – мысли о диком, страстном, животном сексе заводят гораздо большее количество женщин, чем можно было представить.

Трое в лодке 

Нет, вовсе не обязательно, чтобы это была лодка, яхта или крейсер «Аврора». Непременное условие одно: партнеров должно быть трое – два великолепных накачанных, загорелых, мужественных красавца, одна она и страстный продолжительный секс. А что? Хорошего много не бывает. Тебя ласкают четыре руки, целуют два рта, ну и остального тоже соответственно в два раза больше. Кроме того, мысль о том, что тобой всецело поглощены два самца, невероятно заводит и раскрепощает одновременно.

…и тут входит Клуни 

…Брэд Питт, Аль Пачино, Андрей Аршавин, Джонни Депп, Дэвид Бэкхем и т.д. (нужное подчеркнуть). Звездный красавчик с шикарным телом и чувственной улыбкой, не говоря ни слова, слегка касается губами твоих губ, прижимает к стене и медленно расстегивает блузку.  Гаснет свет, и вы делаете это стоя. Или сидя, или в кресле стоматолога. Или ты случайно оказалась в мужском туалете во время церемонии вручения «Оскара», и тут вдруг входит разъяренный Джордж Клуни, не получивший вожделенной статуэтки за лучшую мужскую роль. Поцелуй, блузка, занавес...

Из этого следует...

Следует жить. По возможности весело, ярко, разнообразно, не зажимаясь, не загоняя себя в рамки условностей и мнимых приличий. Воплощенные в жизнь фантазии подарят ощущение новизны и вернут былую страсть.