Жизнь или другая жизнь?

Да, все люди разные, хотя хотят примерно одного и того же, но опять же могут разное. От этого факта можно попытаться уйти, игнорировать его и твердо не верить, но это так.

Классический герой высокий красавец с красивой возлюбленной. Девушки хотят высоких, сильных, влиятельных, парни умных, красивых, чувственных.

Те, кто подходят под параметры и без лишних раздумий берут свое, вопрос что делать подавляющему большинству, которым реже улыбаются просто так?

Можно уйти в тень и спасая самооценку довольствоваться тем, чем позволяет довольствоваться жизнь. Жизнь - компромисс в стиле и так все хорошо, нормально, как у всех.

Или как дурак, рискуя самооценкой, пробовать стать кем то большим, изобрести что-то новое, создать бизнес, завоевать сердце понравившейся девушки.

Да, придется прочувствовать все свои недостатки во всем их проявлениях, точнее в своих действиях и неудачах, но вопрос не в конечном результате, вопрос в процессе. В тех открытиях, навыках и ощущениях полученных во время достижения своего максимума.

Ну и в конечном результате вопрос канечно тоже, но чем больше мы делаем, думаем, пробуем, тем сильнее меняется мировоззрение, характер и желания, а отсюда просчитывать конечный результат в самом начале занятие спорное.

Но выбор остается тем же, можно пытаться достичь максимума, рискуя и унижая себя неудачами в попытках таки ухватить удачу за хвост или уйти делать лишь то что приносит удовольствие в дальней перспективе утопая в быту и скуке...

Спасибо за прочтение! Желаю Вам всех благ! Жми лайк и подписаться!

Делись с друзьями в социальных сетях!