Как похудеть без спорта и диет?

11.04.2018

Как похудеть без спорта и диет? Этот вопрос задают себе многие люди особенно в преддверии летнего сезона. Ведь всем охота летом придти на пляж снять верхний одежду и обвораживать всех вокруг своим прекрасным фигуристым телом. Чтобы все вокруг смотрели на Вас с восхищением и завесить. А Вы же в то время с высока бы смотрели на этих "людишек". Не успевших перевести себя в порядок к лету.

Но наши мечты разбивают. как только мы пытаемся найти информацию как скинуть лишние килограммы не пропадая в спортзале по пол дня. Ведь у нас и так мало времени остается после работы и учебы. Плюс еще к этому услуги профессиональных тренеров стоят хороших денег, которым мы можем найти более достойное применение.

Но как оказывается не все, так плохо как нам твердят со всех сторон. Чтобы привести свое тело в форму не обязательно прибегать к тяжелой физической или кардио нагрузки. На своем Ютуб канале Павел Бадыров (Профессиональный пауэрлифтер, актер, предприниматель) недавно рассказал о своем небольшом следовании, которое они провели на своих подопечных в спорт зале и как оказалась все проще, чем мы думали.

В среднем обычный человек тратит в сутки около 2 000 - 3 000 калорий, т.е примерно 83-125 калорий в час. В 1 кг жира около 7 000 калорий.

За одну средне интенсивную тренировку, человек тратит 400 калорий в час. Но эти калории организм получает не из подкожного жира, а из съеденной нами в течении дня еды. И чем более интенсивная тренировка проводится, тем мы меньше теряем подкожного жира, а больше сжигаем съеденную нами еду.

И так вот секрет состоит в том, чтобы тренироваться не спеша, чтобы организм успевал перерабатывать подкожный жир в энергию и при такой нагрузке из примерных 400 калорий потраченных за тренировку примерно половина будет на подкожный жир, т.е 200 калорий. И как видите 200 калорий за час это мизерная плата за 1 час тренировки, на которую Вам необходимо будет добраться и при этом заплатить еще тренеру и за абонемент в зал. Ведь мы просто ничего не делая сжигаем по 100 калорий в час.

И вот тут встает вопрос тогда как похудеть и зачем тогда люди вообще тренируются в зале?

Как мы уже отметили в 1 кг жира примерно 7 000 калорий и если в сутки мы сжигаем на автомате 2 000 - 3 000 калорий, то я думаю Вы уже догадались нам нужно просто сократить потребление калорий ниже отметки 2 000 - 3 000 калорий. И тут уже встает вопрос как быстро Вам нужно похудеет, но тут нужно помнить, что все нужно делать в меру.

Допустим, через 2 месяца у Вас важное событие, где Вы хотите выглядеть обворожительно и сразить на "повал" всех своей фигурой. То считаем вы весете допустим 70 кг хотите иметь вес. 60 кг. И считаем 10 кг. это 70 000 калорий. у Вас есть 60 суток, то есть дефицит калорий в день должен составлять 1 116 калорий. Если раньше Вы съедали 2 500 калорий, то теперь Вам нужно есть, только 1 333 и это будет очень сложно, поэтому лучше начинать готовиться раньше используя подобную схему.

Калорийность продуктов можно найти в интернете, также в дальнейшем в этом блоге будут появляться статьи на подобные тематики, рецепты и так далее. Так же я расскажу, а зачем вообще люди тренируются в зале?