"Ты жива... А врачи сказали, готовься к худшему! У тебя ведь сердце останавливалось..."

22.06.2018

Таня вышла замуж в девятнадцать лет, в двадцать родила дочь, супруги очень любили друг друга. Спустя год Таня овдовела, горе было огромным, боль утраты была непередаваемая.

Через три года Таня познакомилась с молодым человеком, молодость взяло своё. Поженились, родился сын, казалось всё будет хорошо. После родов со страшным диагнозом "сепсис", Таня попала в реанимацию. Врачи сообщили мужу, что остаться в живых у его жены один шанс из тысячи. Любящий человек остался бы у постели умирающего, но муж предпочёл отправится к родителям. В поезде познакомился с проводницей, поплакался ей в жилетку, и, проехав мимо своей станции, поехал в гости к новой пассии.

К счастью, Таня выжила, чувствовала она себя не важно физически и морально, да и муж неизвестно где. Через несколько дней раздался звонок в дверь, блудный муж вернулся. Оправдываясь, невнятно начал говорить:" Ты жива... А врачи сказали, мол, готовьтесь к худшему! У тебя сердце останавливалось..."

А потом вдруг спрашивает, как ему теперь жить, ведь у него теперь появилась другая женщина. И хотя на руках у Тани было уже двое малых детей, она указала ему на дверь. Не могла она простить мужа за то, что оставил её одну умирать в больнице.

Одиннадцать лет прожила Таня в гордом одиночестве, поднимая детей, не доверяя ни одному мужчине. Но однажды на работу пришёл свободный, интересный мужчина с военной выправкой. Такие мужчины, как правило, нравятся женщинам. Между ними проскочила искорка.

Его внимание, забота и любовь растопили лёд Таниного сердца. Они прожили в любви двадцать лет. Вот уже четыре года как он ушёл в мир иной, даже на смертном одре мысли его были только о любимой. Вот такая история любви.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал!