Алексей Кудряшов с трудом пережил разлуку с Настей Балинской

31.07.2018

Алексей Кудряшов и Настя Балинская вместе покинули проект и продолжают радовать своих поклонников совместными планами на будущее. Правда, далеко не все верят, что пара действительно продержится вместе и сможет построить стабильные отношения, так как с проекта вместе уходят многие, но хватает ребят и их чувств при необходимости самостоятельного обеспечения на пару месяцев. Однако пока что Леша невыносимо скучает в разлуке с Настей, а что будет дальше, покажет время.

Последние пять дней Настя Балинская и Алексей Кудряшов провели в разлуке. Настя уезжала, оставив несчастного Кудряшова без внимания и заботы. Молодой человек признался, что еле перенес разлуку, так как ему трудно было засыпать без объятий и поцелуев. Но больше разлучаться с любимой он не собирается, чтобы не страдать так сильно

«Наконец-то моя девочка вернулась!!! Я очень сильно по ней соскучился. Разлука на 5 дней далась не просто, очень сложно было засыпать, не хватало её поцелуев и объятий. Она опять рядышком! Ничто и никто нас не разлучит больше! Я тебя очень люблю. А есть ли в вашей жизни любимый человек?», - поинтересовался Леша.

Пользователи порадовались тому, что влюбленные могут жить без скандалов, многие похвалили Лешу за его готовность взрослеть и ответственнее относиться к отношениям и своей девушке. Но далеко не все сочли уместной фотографию, которой Леша сопроводил свой пост, ведь молодой человек почему-то не опубликовал совместный романтический снимок, как можно было ожидать.

Вместо этого Кудряшов выложил свое индивидуальное фото, на котором он поедает черное мороженое. Неудивительно, что кое-кто из мужчин назвали его молокососом, который понятия не имеет об отношениях и любви. Менять фото Леша не стал даже после замечаний, видимо, порадовавшись тому, что его поклонницам оно приглянулось.

Кстати, на проект может вернуться одна из бывших девушек Алексея. Во время одного из конфликтов с Настей Балинской Леша начал строить любовь с Кариной Прониной, но пара быстро распалась. То ли привязанность Кудряшова к Балинской оказалась намного сильнее, то ли из Карины получилась чересчур слабая соперница, но ребята разошлись на негативной ноте.