Алена Савкина до прихода на проект вела распутный образ жизни

Одна из знакомых Алены Савкиной решила поведать пользователям всемирной паутины о нелучших страницах из биографии девушки. Стоит заметить, что в отличие от своей старшей сестры, Алена долгое время удерживала репутацию приличной женщины. Однако после череды скандалов и компроматов многие узнали истинную сущность Савкиной.

После вскрывшихся фактов об Алене, мало кто сомневается, что в ближайшее время Савкина еще сможет дать фору всем своим конкурентам. Более того, если верить непроверенной информации из родного для Рапунцелей Владивостока, то становится очевидно, что Алена достаточно давно «переплюнула» свою старшую сестру. Кроме того, после появившейся информации работа в чате Ольги Рапунцель покажется мелочью в сравнении с заслугами ее сестры – Алены Савкиной

По слухам, еще во времена школьных лет Савкина позволяла вести себя довольно вызывающе и неоднократно была замечена в саунах и банях с мужчинами. В итоге, подобный образ жизни Алены обернулся для нее беременностью, которую она поспешила прикрыть замужеством. В итоге, Савкиной оказалась даже не известна личность возможного отца ребенка.

«Если через три месяца решила забеременеть не пойми от кого, то понятно, что беспорядочная связь Савкиной с другими мужчинами - это норма», «Чего ожидать, там все семейство такое», «Меня, если уж быть откровенной, не удивляет абсолютно никакая информация о семействе Рапунцелей, вот правда» - возмутились пользователи всемирной паутины.