Андрей Черкасов прокомментировал возможное закрытие телепроекта «Дом 2»

31.07.2018

Как известно, на просторах всемирной паутины несколько дней назад появилась информация, что власти Москвы приняли решение о строительстве новой автомагистрали, которая пройдет по территории, которую в настоящий момент занимает съемочная площадка реалити-шоу. Кроме того, в сети поползли слухи, что власти уведомили собственника земли, который дал согласие на строительство. Также проекту будет предложена новая земля, однако больше про перспективы Поляны информации нет.

И хотя на данный момент руководство телешоу пока никак не прокомментировало возможный переезд, по слухам, на Поляне уже слышны звуки строительных работ, что значительно затрудняет процесс съемок. По этому поводу со стороны домовцев последовало несколько шуток. Например, Степан Меньщиков поспешил записать видео, на котором обратился ко всем неравнодушным участникам с просьбой отстоять любимый проект

Из ныне действующих звезд телестройки свое мнение озвучила лишь Майя Донцова отметив, что не верит в подобное развитие ситуации и посоветовала зрителям не паниковать раньше времени. В свою очередь, ведущий телепроекта «Дом 2» Андрей Черкасов, в настоящий момент проводящий отпуск в Италии, поспешил опровергнуть подобные разговоры, отметив, что все слухи о закрытии Поляны – происки желтых СМИ.

«В любом случае, не думаю, что это будет критически для телепроекта, например, найдут новое место, но о закрытии вряд ли идет речь», «Мне тоже кажется, что это банальные слухи» - отметили поклонники телепроекта «Дом 2».