Барзикову объяснили, что он понятия не имеет о здоровом образе жизни

Экс-участник обожает рассказывать о том, как он поддерживает здоровый образ жизни, и демонстрировать спортивную фигуру. Однако один из подписчиков прошелся по Ивану Барзикову, объяснив ему, что он понятия не имеет о здоровом образе жизни и всего лишь обладает неплохой фигурой. Обиженный Иван посоветовал критику отправиться подальше, а его защитники тут же вмешались в диалог и отстояли своего любимца.

Иван Барзиков поделился с подписчиками своими рассуждениями о здоровом образе жизни. Ничего нового парень не сообщил, лишь повторил то, что и раньше неоднократно рассказывал, похваставшись, что он всегда ходил в спортзал, даже если плохо себя чувствовал. Да и вообще, мол, стоит заняться спортом, если разболелась голова

«Я за здоровый образ жизни, здоровое питания нормальными жизненными принципами. Я рад за всех, кто находит все себе силы ходить в зал несмотря ни на что) плохое настроение? Иди в зал, кипит голова, иди в зал, брат е...т мозги, иди в зал», - посоветовал экс-участник.

Пока большинство восхищалось отличной физической формой Ивана, нашлись те, кто раскритиковал его. Барзикову объяснили, что здоровый образ жизни подразумевает не только наличие здорового тела, но и умение разговаривать на чистом русском языке без нецензурщины. Кроме того, здоровый образ жизни подразумевает семью, успешный бизнес и уважение к женскому полу.

Но у Ивана нет ничего из вышеперечисленного, так что и хвастаться ему нечем. Однако защитники Ивана не согласились с тем, чтобы последнее слово осталось за уколовшим Барзикова фолловером. Ему тут же напомнили, что здоровый образ жизни к правильному воспитанию не имеет никакого отношения, так что и упрекать, мол, парня не за что.

Однако стоит отметить, что критик в какой-то степени прав. Даже Лизе Полыгаловой, не производившей на проекте впечатление умной дамы, стало скучно возле Вани. И это при том что сама она тоже обожает спорт и готова проветривать в спортзале не только голову, но и все остальное круглосуточно. Но даже при таком совпадении интересов девушка сбежала...