Каролина Бабенко никак не может простить Лешу Безуса за то, что он не поддержал её в тяжелую минуту

31.07.2018

Роман Каролины Бабенко и Алексея Безуса начинался очень красиво, но длился недолго. Очень быстро ребята скатились до выяснения отношений, причем по пустякам, а потом поняли, что заводить ребенка им тоже еще рано, как и вообще рано строить серьезные планы на будущее. Но пара все-таки худо-бедно держалась вместе до тех пор, пока Каролину не выставили за ворота. Девушка была очень удивлена тем, что Леша за ней не ушел. И обижена до сих пор.

Экс-участница никак не может оставить в покое Алексея Безуса. Хотя ребята все-таки предпочли расстаться, так как Леша не собирался уходить за блондинкой, но отпустить любимого она не находит в себе силы. После того, как они недавно попрощались красивыми словами, пожелав друг другу счастья, прошло совсем немного времени, и снова Каролина вспомнила о Леше

Каролина вспомнила новость о том, что житель Томска попросился в тюрьму только для того, чтобы ему предоставили хорошие условия проживания и бесплатное питание. Поклонники Бабенко сразу же поняли, что девушка обращается именно к Алексею Безусу, которому явно никак не может простить то, что он ее не поддержал в тяжелую минуту.

«Житель Томска захотел в тюрьму, чтобы получить нормальные условия проживания и питание. Вот так и ты хочешь жениться», - заявила Каролина.«Каролина, вот сейчас я тебя не поняла, это ты про кого? Смею предположить, что этот пост посвящён Безусу, может быть ошибаюсь?», - уточнила подписчица.

Похоже, что Каролина всерьез рассчитывала на длительные отношения с Алексеем Безусом и свадьбу в том числе. Они планировали рождение ребенка и даже собирались посетить доктора, чтобы пройти все необходимые обследования. Идиллия пострадала после вмешательства мамы девушки. Переписка с родительницей, критиковавшей Безуса, попалась ему на глазах, и он рассвирепел.

Позже Леша извинился и перед Каролиной, и перед ее мамой, но извинения он принес уже когда остался на проекте без своей воинственной блондинки, приревновавшей его к Оксане Ряска и чуть не убившей конкурентку. Кстати, ревновала Каролина зря, Оксана хоть действительно неравнодушна к молодому человеку, Леша не скрывает, что испытывает к ней исключительно дружеские чувства.