Катя Зиновьева похвасталась красивым букетом

На днях стало известно, что Катя Зиновьева и Денис Давыдов расстались. Девушка не скрывала, что расставание стало для нее ударом, и она все еще неравнодушна к своему экс-возлюбленному, однако понимает, что отношения закончились. Фолловеры успокаивали экс-участницу, как могли, уверяя, что и на ее улице обязательно будет праздник. И, похоже, не ошиблись, праздник уже случился, только кто его устроил, Катя не признается.

Катя Зиновьева только недавно жаловалась и не знала, что же делать дальше и как жить без ветреного Дениса Давыдова, как уже выяснилось, что у девушки имеется тайный поклонник, готовый ее радовать приятными презентами. Правда, есть вероятность, что поклонник вовсе не тайный, а Денис просто одумался и предпочел помириться с красоткой

Очаровательная брюнетка выложила снимок с красивым букетом, дав понять, что больше не печалится из-за расставания с Давыдовым. Катя оставила довольно загадочный пост, из-за которого фаны предположили, что букет ей преподнес Денис, осознавший свою ошибку, ведь девушка намекнула на сердечную симпатию, а таковая у нее была именно к брутальному экс-участнику.

«Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия», - высказалась Катя.

Фолловеры девушки сразу же принялись ей советовать полюбить себя и забыть о Давыдове, не заслуживающем ни секунды ее внимания. Поклонники считают, что Катя должна получать такие букеты каждый день. А раз уж Денис оказался таким несерьезным, то и грустить там не о чем. Тем более что история с Дашей Друзьяк в любом случае выглядит некрасиво.

Кстати, Катя признавалась после расставания, что совершенно потеряна и не знает, что дальше делать со своей жизнью, а для начала решила съездить к маме в Дивногорск. А вот Денис теряться не стал и практически сразу списался с Дашей Друзьяк, намекнув ей на личную встречу, что никак не красит его и вызывает сомнения в искренности.