Кристина Лясковец сделала необычное признание

31.07.2018

Экс-участница запомнилась зрителям, как девушка с самыми красивыми ногами и при этом одним из самых непростых характеров. Кристина Лясковец откровенно заявила, что когда говорят об обманчивой внешности, это говорят про нее. Белокурая красотка с ангельскими глазами не скрывает, что способна довести до безумия любого, но посоветовала связывать свою жизнь с такими, как она, а не с обладательницами на первый взгляд милого и доброго характера.

Кристина Лясковец устраивала Федору Стрелкову просто ужасные сцены. Молодому человеку понадобилось немало времени, чтобы убедить первую красотку проекта, что он заслуживает его внимания. Однако даже после того как Кристина сдалась на милость победителя, их отношения не стали легкими и простыми

Но вопреки ожиданиям недоброжелателей за периметром пара сосуществует вместе больше года и не планирует расставаться. Хотя блондинка нечасто выкладывает совместные фото, очевидно, что в их отношениях все просто замечательно. В чем тут секрет, поклонники пытаются угадать, но Кристина не скрывает, что на самом деле все чрезвычайно просто.

По мнению девушки, все дело в том, что ее внешность обманчива. И если кому-то она кажется высокомерной и заносчивой, то в личных отношениях все совсем не так, и она ведет себя по-другому. Поэтому им так легко уживаться вместе, несмотря на то, что со стороны их пара у кого-то вызывает вопросы. Скорее всего, так и есть, раз Стрелков до сих пор остается с блондинкой.

«Внешность обманчива - это про меня! Во всех смыслах этого слова... Девушка с глазами ребёнка может довести тебя до безумия. Внешность обманчива, не забывайте это! Высокомерная с...а будет самым преданным человеком в твоей жизни, а добрая милашка, скорее всего, окажется тв*рью. Всегда действуй, не жди и не бойся, ты достоин(а) большего», - крепко высказалась Кристина.

Стоит отметить, что Лясковец не зря намекает на некоторые недостатки своего поведения. Периодически девушка попадает в неприятные скандалы, как, например, с Викторией Романец, грозившей засудить блондинку, или магазином, выславшим ей шубу для рекламы и так и не получившим ни то, ни другое, но ей всегда удается благополучно вывернуться из таких историй.