Май Абрикосов уверен, что переезд проекта мог бы обернуться успехом

Разговоры о сносе съемочной площадки не могли оставить Мая Абрикосова равнодушным. Экс-участник считает, что руководители проекта могли бы сделать его более популярным за счет переезда, но вряд ли можно на это рассчитывать, так как продюсеры уже неоднократно демонстрировали свой непрофессионализм. Хотя Май периодически возмущается своим участием в шоу, но следит за жизнью проекта и комментирует некоторые события.

Когда-то Май Абрикосов считался одним из самых популярных участников проекта. На съемочной площадке он провел почти три года, но, в конце концов, все-таки ушел за периметр. Сейчас он периодически подчеркивает, что невероятно сожалеет о потерянном времени и сомнительной славе, но комментирует то, что там происходит

Новость про снос съемочной площадки невероятно взволновала Мая Абрикосова, отметившего, что даже вынужденную смену обстановки продюсеры могли бы использовать для перезагрузки шоу и сделать его успешным, но вместо этого они явно продолжат предлагать зрителю примитивный формат.

«Можно все изменить, очистить проект от грязи, от фальши, сделать эффективным, привлечь зрителей. Даже площадку заново создать. Как это интересно! Но, я не верю в бездарных и беспомощных организаторов «ДОМа-2»? Вы видели недавно премьеру шоу с Бородиной и Бузовой в рамках проекта? О, ужас. До какой степени нужно быть далекими от правильных ощущений, чтобы сочинить тот примитив. На что надеялись? Ждали ошеломительного успеха? Очередное доказательство никчемности руководителей», — возмутился Май.

Экс-участник уверен, что руководство проекта уже доказало свою несостоятельность. Но Май готов оказать посильную помощь и предложить план перезагрузки телестройки, так как сейчас она вызывает только негатив, что не может не привести к закрытию программы в конечной перспективе.

По мнению Абрикосова, телестройка уже сдала свои позиции, так как нынешних участников презирают, а ведущих всерьез не воспринимают. Проект нужно полностью изменить, для этого придется проделать колоссальный объем работы, но добиться успеха все-таки можно, уверен экс-участник.