Мэри Кулешова не ожидала, что её ненавидит столько людей

31.07.2018

Мэри Кулешова призналась своим подписчикам, что недавно прошлась по пабликам и поинтересовалась тем, что там о ней пишут. Как оказалось, ее вовсе не забыли, но ненавидят слишком многие, и это откровенно испугало девушку. Она привыкла, что на ее личной странице в Инстаграм тишь и благодать. И хотя там иногда тоже проскальзывают негативные комментарии, явно их количество не выглядит таким пугающим.

Экс-участница легко находит общий язык со своими подписчиками. Мэри Кулешова привыкла читать комплименты под своими снимками, а если иногда и попадается критический комментарий, то он явно не настолько неприятен, чтобы шокировать девушку. А вот высказывания о ней на пабликах задели ее за живое. Мэри призналась, что рассчитывала на то, что ее вообще забыли

«Зашла я на паблики, почитать комментарии. Думала, что все меня давно забыли. Но поняла одно: сколько же людей меня ненавидит. Привыкла, что здесь у нас гармония и мир. Пусть все так и остаётся», - пожаловалась Мэри подписчикам.

Фолловеры поддержали девушку приятными словами, удивляясь тому, что ее кто-то может ненавидеть. Кое-кто даже заверил, что именно Кулешову следует приглашать в фильмы об агентах типа Джеймса Бонда, а не тридцатилетних дам, не обладающих такими эффектными внешними данными, как очаровательная брюнетка.

Кое-кто поинтересовался, с чего Мэри взяла, что все ее должны любить, ведь она неидеальная, так что вполне естественно, что кто-то из людей высказывает свое недовольство или неприязнь. Да и на фотографиях без фотошопа она якобы выглядит не так эффектно, как в своем Инстаграм, так как не является обладательницей длинных ног.

Стоит отметить, что с проекта Мэри Кулешова и Алиса Литинская были изгнаны в один день и какое-то время позиционировали себя как подруги не разлей вода. Но в последнее время девушки не выкладывают совместных снимков, Алиса почти все время проводит за границей, а Мэри в России, где она часто общается со своим проектным бойфрендом Саймоном Марданшиным.