После новостей о Гобозове и Устиненко Жарикова закрыла аккаунт

31.07.2018

По Сети разлетелись слухи о примирении Александра Гобозова и Алианы Устиненко. Молодая женщина публикует сторис, в которых показывает то букеты, которые ей преподносит супруг, то воздушный шар, на котором они путешествуют вдвоем, то двуспальную кровать, в которую они собираются улечься. Ольга Жарикова сейчас получает от хейтеров огромное количество замечаний и высказываний относительно того, что ей теперь нечего ловить возле Гобозова. Девушка закрыла профиль, чтобы сократить количество насмешек.

Неожиданный виток получила история отношений Александра Гобозова и Алианы Устиненко. Все обсуждают примирение супругов. Слухи разлетелись благодаря Алиане Устиненко, которая выложила в сторис несколько компрометирующих видео и снимков, и дополнив их своими комментариями. Алиана всячески дает понять, что их роман возобновился и страсть пылает с новой силой

Поклонники Александра и Ольги Жариковой пребывают в недоумении. Многие не понимают, как так получилось, что буквально пару дней назад Александр рассказывал о любви к Ольге и мечтал завести с ней ребенка, а тут вдруг поет серенады Алиане и летает с ней на воздушном шаре. Ольга Жарикова оказалась под прицелом хейтеров и даже была вынуждена закрыть профиль, чтобы сократить количество язвительных насмешек, которые летят на нее со всех сторон.

Правда, защитники Ольги и сторонники ее отношений с Гобозовым стараются найти логичное объяснение ситуации и считают, что говорить о чем-то рано. Тем более что сам Александр дал понять, что его чувства к Ольге неизменны, выложив несколько часов назад совместный снимок. Казалось бы, это должно немного успокоить хейтеров, но не тут-то было.

«А почему все так поверили Алиане? Ну спел Сашка песню. Так, может, он ее Жариковой посвятил. А цветы вообще неизвестно откуда у нее, да и кровать не означает, что Гобозов там будет спать», «Бедная Олька. Подставил ее, конечно, любимый», «Надо было ждать чего-то подобного. Ребята справятся. Думаю, Гобозов все-таки выберет Олю», - рассуждают зрители.

Если кто-то уверен, что Алиана подходит Саше больше, то многие считают, что отношения Гобозовых давно себя исчерпали, и не нужно спешить делать выводы, пока Александр сам не озвучит свое намерение вернуться к супруге. Хотя в любом случае Жариковой пока придется несладко, да и переживать ей явно есть о чем.